[질문입니다]영국내 비자 연장 직접 방문시 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]영국내 비자 연장 직접 방문시

페이지 정보

작성자 런던새새새 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,398회 작성일 10-10-03 15:56

본문

크로이든 방문해서 비자 연장 하신 분 도움 좀 주세요.

오늘 홈오스피에 전화해서 비자 연장 관련하여 방문 비자 예약 잡았습니다.

요즘에 하도 비자가 나오는게 오래 걸린다고 해서

방문비자를 받으려구 하는데

걱정이 되네요.

방문하면 인터뷰 보나여?

혹시 인터뷰 보면 어떤 질문을 하는지 알려주세요?

부탁드립니다.

좋은 하루 되세요.

꾸물이
제 경험으로는 별다른 내용은 물어보질 않구... 그냥 서류에 의문점이 있으면 그걸로 물어보던데요. 서류준비만 잘 하시면 아무 문제 없으실듯 합니다.
bantex
죄송하지만, 저도 얼마후에 가는데, 약속시간에 도착해서 서류제출 및 지문날인 등 어떤걸 하나요? 이런과정들이 소요되는 시간이 총 얼마나 걸리는지두 알구싶네요..^^;;
와캔타키
전 2주전에 직접 방문하여 비자연장 했는데요, 인터뷰는 없었습니다. 서류만 잘 준비해가시면 아무런 문제 없을겁니다.
꾸물이
약속 시간보다 30분에서 한시간 정도 일찍 가세요. 가자 마자 바로 서류 심사하는게 아니라 줄서서 기다린 다음 서류 검토 하고 서류 검토상 하자가 없다면 위층으로 올라가 돈을 지불하게 됩니다. 그러고 나서 기다리면 비자 심사관이 부르는 창고 앞으로 가서 준비하신 서류와 여권을 제출하시면 됩니다. 그러면 몇시 이후 (오전 신청) 아니면 다음날 (오후 신청) 오라고 무슨 편지 같은거 줄겁니다. 저의 경우 비자까지 받는데 아침에 갔는데 오후 3시정도에 여권을 받았었거든요.
bantex
그렇군요. 거기서도 많은시간을 할애하네요. 답변 진심으로 감사드립니다...^.^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,624건 204 페이지
비자 목록