[질문입니다]Appendix8 작성시 애매한 점입니다. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]Appendix8 작성시 애매한 점입니다.

페이지 정보

작성자 브이 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,368회 작성일 10-10-03 15:55

본문

학생비자 신청중입니다.

혼자하려니 꽤나 힘드네요...

Appendix8 중 part6에서,

'네가 필요한 생활비를 계산해서 넣어라'는 란이 있는데요,

제가 비런던지역이어서 월 600파운드로 계산하면 되는데요,

문제는 600 곱하기 얼마를 해야 하는지 입니다.

제가 머무는 총 기간 12개월 X 600 = 7,200인지

아니면 '최대 9개월분'이라는 안내에 따라 9 X 600 = 5,400인지 헷갈립니다.

문항을 보면, "너는 월 600 파운드가 필요하다. (최대 9개월까지), 네가 적은 체류 개월수를

감안해서 총 필요액수를 계산해 넣어라" 는 식인데요, 어떻게 해야 할까요...

답변 부탁드립니다.

라벤다
6.1번에 체류 개월수 적는 난 있자나요..전 그걸로 해서 x12했어요
코리투살
저도 그렇게 했음 체류개월수가 11개월이라 8800파운드로 했어요.그게 맞는거 같음.
브이
하지만 최대 9개월까지만 증명하면 된다고 Policy Guidance 에서 설명하고 있기때문에, 제가 질문한 한 유학원에서는 9개월까지만 적으면 된다고 하는군요.. appendix8 의 해당질문에도 분명히 (최대 9개월치 -up to a maximum of 9 months)라고 표기되어 있기때문에, 그 이상은 적을 필요가 없다고 하더군요...음...
브이
12개월로 계산하면 총액수가 제 통장을 오버합니다. 그런데 분명히 최대 9개월치의 Maintenance만 증명하면 된다고 들었습니다. 그러면 Appendix8 상의 재정점수 10점을 받기 위해서는 9개월치만 적어도 되는 것 아닌가요...
승리하리라
전 9개월로 계산해서 썼는데요...전 런던지역이라 800*9=7200파운드 적어냈어요..
UK Edu Centre
최대 9개월까지만 보여주시면 됩니다. 12개월 지내도 통장에서 보여주셔야 하는 금액은 지방기준 9개월 비용인 5400파운드입니다. www.ukcentre.co.kr
브이
9개월이 맞군요^^ 비자 잘 받았습니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,624건 207 페이지
비자 목록