비자일주일만에 나왔네요ㅎ 런던사랑님 감사^^ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자일주일만에 나왔네요ㅎ 런던사랑님 감사^^

페이지 정보

작성자 해맑은봉 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,386회 작성일 10-10-03 15:55

본문

안나오면 어쩌나했는데 생각보다 빨리나왓어용

27살에 직장그만두고 가는거라서

작년에 한번 영국갈 계획 세웠다가 비자받기어렵다고 해서 포기했었는데

이번에 비자법 바뀌고 다시 한번 도전했죠 ㅎㅎ

저는

28일동안 런던에 있을 체류비용 넣어둔 통장원본이랑 통장영문잔액증명서 석달거래영문증명서랑

학교레터랑

여권이랑

대학교 졸업증명서랑 성적증명서 영문으로~(전 영문과 졸업해서 영어성적증명은 이걸로 ㅎㅎ)

이거 준비해서 비자받았어요~!

비자준비하면서

유학원 상담 받아봤는데

부모님 재정증빙이랑 제 소득증명이랑 이것저것 서류준비하란거 많았는데 다 필요없더라구요~

런던사랑님이 위에 써 놓은 글 처럼

딱 이것만 가지고서 비자 받았습니다~~~

런던사랑님 땡큐합니다!!

기간도 넉넉히 1년하고 1개월받았네요 ^-^

라벤다
축하드려요~ 졸업증명서랑 성적증명서는 한달 이내 뽑은 거여야 하나요?
해맑은봉
전 비자받으러 가기 바로 전날 뽑았어요~ 아무래도 비자받기 전에 뽑아가심이 ㅎㅎ
잡초
통장에 돈은 얼마나 넣으셨나요?
해맑은봉
삼천만원이요 ㅎㅎ
잡초
생활비만요?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,624건 207 페이지
비자 목록