학생비자 신청시, 토익 점수 얼마 이상 돼야 하나요? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

학생비자 신청시, 토익 점수 얼마 이상 돼야 하나요?

페이지 정보

작성자 쿨미할 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,454회 작성일 10-10-03 15:55

본문

학생 비자 신청시, 스쿨레터에 기재한 영어 점수가 어느 정도 돼야 학생비자를 내준다고 알고 있습니다.

비기너는 어학연수도 힘든 걸로 아는데요. 토익이나 토플로 치면 점수가 얼마 이상이 돼야 학생 비자 신청시

리젝당하지 하나요? 학생 비자 신청시 필요한 최소 영어 점수 좀 알려주세요.

전국노래자랑
아이엘츠 3.0 점수가 A2랑 맞먹는다고 검색하니까 나오네요 ㅎㅎ CEFR A2 이상만 되시면 되요 A2 토익이나 아이엘츠랑 환산된거 네이버에 검색하니까 나오던데 한번 찾아보세요 ㅎㅎㅎ
전국노래자랑
그리고 토익이나 이런공인점수말고도 학교영어과목 점수로도 되는거같던데요 저는 토익점수랑 학교성적표 다 제출했어요
쿨미할
전국노래자랑님, 감사합니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,624건 207 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
열람중 쿨미할 이름으로 검색 1455 2010-10-03
503 인상 이름으로 검색 1852 2010-10-03
502 chris 이름으로 검색 1456 2010-10-03
501 chris 이름으로 검색 1398 2010-10-03
500 GEEDA 이름으로 검색 1388 2010-10-03
499 따스한봄햇살기쁨 이름으로 검색 1406 2010-10-03
498 우유도 좋아요 이름으로 검색 1286 2010-10-03
497 stacker 이름으로 검색 1378 2010-10-03
496 김가루 이름으로 검색 1567 2010-10-03
495 휴학생이예요 이름으로 검색 1394 2010-10-03
494 파브레까쓰 이름으로 검색 3482 2010-10-03
493 stacker 이름으로 검색 1384 2010-10-03
492 홍콩할매 이름으로 검색 1558 2010-10-03
491 이민혜 이름으로 검색 1135 2010-10-03
490 nannada 이름으로 검색 1401 2010-10-03
489 라벤다 이름으로 검색 1660 2010-10-03
488 해맑은봉 이름으로 검색 1386 2010-10-03
487 브이 이름으로 검색 1368 2010-10-03
486 자유분방 이름으로 검색 1457 2010-10-03
485 nannada 이름으로 검색 1398 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타