와 비자 처리 빠르네용;; > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

와 비자 처리 빠르네용;;

페이지 정보

작성자 부크 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,305회 작성일 10-10-03 15:53

본문

전 6월 5일날 신청했고

제 친구는 6월 9일날 넣었는데

둘다 오늘

processed application returned to courier 떴어요

그러면 내일이나 월욜에 결과를 안다는건데 ㅠㅠ

아 떨리네요 ㅠㅠㅠㅠ!!

근데 정말 속도 ㅎㄷㄷ..;

영국킬러
Application sent to the UK visa application centre 이문구떠야 바로다음날 결과알수있는거아닌가요?
부크
그건 어제 떴어요~
ethan
processed application returned to courier 이문구가 제일 마지막에 뜨는 문구..ㅎㅎ
부크
넹 송장 조회해보니 낼 택배가 오겠네요 두근두근 ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,589건 210 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
409 우유도 좋아요 이름으로 검색 1315 10-03
408 kiwiid44 이름으로 검색 1388 10-03
407 제리로이스터 이름으로 검색 1303 10-03
406 소현잉 이름으로 검색 1135 10-03
405 Martin Lee 이름으로 검색 1879 10-03
404 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색 1446 10-03
403 ?리  이름으로 검색 1239 10-03
402 narsusssis 이름으로 검색 1578 10-03
401 nothingid 이름으로 검색 1232 10-03
400 lovesong 이름으로 검색 1279 10-03
399 ethan 이름으로 검색 1397 10-03
398 Crazy Mermaid 이름으로 검색 8366 10-03
397 앞으로3발 이름으로 검색 1558 10-03
396 산아아아 이름으로 검색 1298 10-03
395 욕심쟁이오야 이름으로 검색 1487 10-03
394 잡초 이름으로 검색 1312 10-03
393 녹색형광펜 이름으로 검색 1409 10-03
392 GEEDA 이름으로 검색 1171 10-03
391 화이또~ 이름으로 검색 1326 10-03
390 화이또~ 이름으로 검색 1183 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음