저도 오늘 비자 받았음 ^^ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

저도 오늘 비자 받았음 ^^

페이지 정보

작성자 코리투살 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,333회 작성일 10-10-03 15:53

본문

5월 26일에 신청했구요 학생비자 ㅎㅎ

학원 9개월등록하고

학원시작이 다담주라 17일정도 입국희망날짜썼는데 그날로 딱 나왔네요 비자기간도 내년 6월까지 1년 나왔네요~

비자센터에 신청하러갈땐 오전에 1등으로가서 그런지 사람이 없더니

오늘 여권찾을때는 사람이 꽤 많더군요

바로 그자리에서 뜯어보고 씩 웃고 나왔음 ㅎㅎ

나이먹고가려니 갑자기 겁도나고 영어공부를 너무안해서 그것도 걱정이고 -ㅅ-;;;;

이제 부터 바빠지겠습니다 ~~ 준비한개도안했는디 흑~

암튼튼,

영국에서만나요~

ethan
전 28일날 신청햇는데..곧나오겠지요 ㅠㅠ?
슈퍼울트라캡숑짱꽃미녀~~
저는 오늘이 한달일주일째였는데 다행히도 비자 나왔어요... ㅎㅎ 엘리베이터 앞에서 뜯어보고 미친사람처럼 웃으면서 나왔어요....하하하
코리투살
허 한달일주일! 축하드려용 영국에서 만나요 ㅎㅎ
냐냠
이제 다들 나오나봐요^^ 추카드려요 ㅋ 이제 안심하고 영어공부에 전념할수 있겠어요 ㅎㅎ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,585건 212 페이지