체크카드 or 여행자수표?? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

체크카드 or 여행자수표??

페이지 정보

작성자 싹수 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,407회 작성일 10-10-03 15:53

본문

안녕하세요!!!!!! 등업하고 첫글이네요*_* 여기에 질문하면 되는거겠죠??

아이구ㅋㅋㅋㅋ등업 신청해놓고 올라오는 글 참 많이 읽었는데 신기하고 즐거워요ㅋㅋ

당장 다음주 출국이라 이제 실질적인 준비를 하고있는데 아리까리한게 있어서요!

제가 두달간 지내다 올건데요, 관광목적이구요!!

예산은 충분한데, 이걸 입국심사때 증명을 해야되잖아요

전 당장 필요할 현금조금+시티은행 체크카드+신용카드로 준비해 가려고하는데

입국심사때 뭘 어떻게 보여줘야되죠? 통장잔고을 보여줘야되나요;;?

통장은 안들고 갈 생각인데 사본이라도 챙기면될까요?

여행자 수표로 가져가라는 말도 듣고있는데

카드가 그렇게 편하다던데..ㅡㅜ!! 포기할수가 없네요ㅋㅋㅋ

얘기좀해주세요!! 여행초보라서 잘 모르겠어요ㅠ.ㅠ

댁거든
현금..; 만 보여주면될껄요... 여행자수표는 분실에 대비할수있으니까요... 많은 현금을 보여주면 되는걸로 알고잇어요~
김 경민
뭐 대체로 관광가는 경우로 보이는 사람들ㅇ은 까다롭지 않습니다. (단 솔로 여자의 경우는 조금 틀릴수도..) ..신용카드의 경우 심사관이 죽은카드인지 살아있는 카드인지 알수 없으므로. 가장 최근 통장잔고의 사본에다가 원본확인필(은행용) 영문도장 같이 가져가심 ..현금없으셔도 될꺼 같네요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,591건 213 페이지