기다리다 지쳤다..세달째 비자가 안나오는데 방법이 없을까요?(비자 연장아님) > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

기다리다 지쳤다..세달째 비자가 안나오는데 방법이 없을까요?(비자 연장아님)

페이지 정보

작성자 luckystrike_7 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,912회 작성일 10-10-03 15:52

본문

진짜 지치네요...

대사관 머하는 놈들인지..일은하는지..

왜 재수없게 나만 이렇게 오래걸리는지모르겠네요.

범죄자 아닌데.그냥 빨리 리젝이나 당했으면 좋겠네요.

한국에있는 비자지원센터에 전화해보니 대사관에서 검토중이니 기다리라고했다는데?

말이 됩니까? 3달동안 무슨첩보원도아니고 내가 외계인인가요?그렇게 문제가 많으면

리젝을 시키지 열받아서...

슈퍼울트라캡숑짱꽃미녀~~
저도 저번에 무슨 방법 없냐고 올렸는데...다들 기다리는거 말고는 방법이 없다고 -_- 진짜 싸이코들두 아니고 일을 왜 이따우로 하는지 기도 안차요.... 저도 무슨 방법이 좀 올라왔으면 하네요....
냐냠
아 어떻게 ㅜㅜ 저는 그래도 간당간당 한달안되서 나오긴 했는데 ,, 진짜 답답하시겠어요 ;; 이건뭐 취소도 못하고 여권을 그렇게 묶어두면 어쩌자는건지 ,,혹시 학생비자는 맞으시죠..??
이거뭡니까?
3개월씩이나 않나온건 너무 심하네요. 지원센터에 지속적으로 메일로도 문의 넣으세요. 그리고 센터에 직접찾아가서 확실히 해달라고 말해 보세요. 그래야 신경써줍니다. 않그러면..계속 묻힐 수 있어요. 빨리 나오길 바랄께요.
슈퍼울트라캡숑짱꽃미녀~~
저도 담주부터 이틀에 한번씩 찾아갈까 생각중인데 -_- 찾아가면 신경써주긴 할까요?
냐냠
들어갈때 여자분은 꽤 친절하게 신경써주시긴 하든데 ,, 그런부분에 대해서 힘이 있는지는 잘,, ㅜㅜㅋ 그분이 한달 이상은 안걸린다면서 한달 넘어가면 꼭 오라고 하셨거든요 비자센터 요즘 항상 바뻐보이든데 제생각에두전화말구 직접 찾아가보심이 ,,
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,621건 215 페이지
비자 목록