[*참고*]리젝됐어요.. 스트레스 받음 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[*참고*]리젝됐어요.. 스트레스 받음

페이지 정보

작성자 발레리낭 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,409회 작성일 10-10-03 15:52

본문

리젝됐어요..ㅜㅜ

걱정했던건데..

스쿨레터 폼..때문임..

원래그래요??짱나..

내가 그나라에서 어떤레벨에 어떤수업을 들을지 스쿨레터에 기재가 안됐다구 하는데..

아..진짜 공부하러간다는데 왜 그러는지..ㅜㅜ

시간없는데..수업일은 지났고 연기했는데 한달 더연기해야하니.진짜 스트레스받아..

다시 신청하면 리젝 안돼나요??

왜 리젝됐는지 분명하게 기재가 돼있으니깐 그대로만 다시 보내면 돼는거죠??

아씨..ㅜㅜ 또 리젝되면 항의 해야겠어요,.

아무래도 이해가안감.. 리젝될 이유가 없음..ㅜㅜ 제정에도 문제가 없고.. ㅜㅜ

진짜.. 화남..ㅜㅜ

코리투살
한국비자센터 새로 올라온 공지보시면 레벨 안써있으면 무조껀 리젝이라고 써있어요, 요즘 그게 가장 빈번한 리젝사유인듯합니다. 스쿨레터 다시받으시고 힘내세용 ㅠㅠ
까슬이
그것 때문에 한창 시끌시끌했어요-_ㅜ저도 그 희생자 중 한명. 비자법 바뀐지가 언제인데 공지를 한달 반 뒤에서야 해주는 건지..수수료 때문에 민감해질 수 밖에 없는 일인데, 이런 식으로 일을 처리해서 여기저기서 피보는 사람들이 많아서 슬픕니다.ㅠ 저도 그제 비자 재신청했습니다..얼마나 걸릴지..ㄷㄷㄷ
랭랭랭랭랭랭
6월 2일날요? 저랑 같은날 재신청했네요..ㅠㅠㅠ
냐냠
저두 ㄹㅣ젝 ,, 것도 웃긴게 5월19일날 결과이미 다찍어놓구선 6월 3일날 온건 뭔지 왜 안보내고 묵혀두고 있었던건지;; 다시 돈넣고 기다리구 있써여 두달뒤에나 출국 ,,뭐전 좋게 생각하려구요 ㅋㅋ 스케쥴 맞추려다보니 덕분에 영국에 있으려는 기간을 늘렸거든요 허허; ㅋ이번엔 꼭 나와야할텐데 ~~~
댁거든
리젝후 다시 신청했는데... 저 지금 찾아가라고 떠잇는데.... 무서워죽게써여,, 월욜날 찾으러가야지,,
냐냠
결과 알려주세요 !!!
발레리낭
결과어케 돼셨어요?? 저는 스쿨레터 다시 받고 이제 비자 재신청 다시 들어가려구하는데..
CCPB영국유학
다시 받을 입학허가서는 조금 더 완벽하게 보완을 하셔야 합니다. : 어떤레벨(CEFR레벨명시), 어떤수업을 어떻게 수강할건지... 참고링크 연결합니다. 영국출입국관리센터에서 제시한 정상적인 입학허가서(비자레터)를 받기 위한 조건 영문원문도 차근차근 읽어보세요. : http://uk.ccpbedu.com/firmbuild.htm?idx=384
단정
^--^// ....-0-^......^-0-../// .,.,.,.,.,-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
amelie1
학교가 잘못발행해줘서 그거 굉장히 중요합니다. cefr level 반드시 표기되어있어야 함.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,594건 215 페이지