[*참고*]8일만에 비자나왔습니다. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[*참고*]8일만에 비자나왔습니다.

페이지 정보

작성자 배과장 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,406회 작성일 10-10-03 15:52

본문

저번에 글 올리고 나서 부터 적금통장이 안된다는 말에 맘졸이고 있었는데

5월 27일날 신청해서 오늘 6월 5일 바로 집으로 날아왔네요..(학생비자입니다~~tier 4)

시원하게 기간도 올해 7월부터 내년 5월까지 11개월정도 받았구요

집이 대구라서 서울을 왔다갔다 하느라고 너무 힘들어서

여권받고나니 힘이 쭉 빠지네요..

암튼 여러분도 힘내시고!! 전략적으로 준비하시기 바립니다.

그리고..이건 제 생각인데요 비자가 요즘 왜 그리 안나오는가..

첫번째는 학원선택이 좀 중요한거 같아요 영국정부에서 학원숫자 많이 줄인다고 하잖아요

순위가 좀 딸리는 학원은 신청하면 영국정부 자체에서 일부러 사람 미치게 만들어서

다른학원으로 옮기게 만들려는 의도도 좀 있는거 같아요

두번째 런던 이제 올림픽 하잖아요 돈이 많이 필요할듯 해요 우리 같은 약소국

피빨아먹는식으로 돈을 충당하지 않을까 생각되구요

Insua
와~~ 저랑 같은날 신청 하시고 같은날 받으셨네요~~~~~~ 저도 오늘 비자센터 가서 비자 받았어요~~
슈퍼울트라캡숑짱꽃미녀~~
글쎄요... 학생 한명것만 가지고 한달을 보는 것도 아닐텐데 저처럼 한달이상 안나오시는 분들도 있는 걸로 알아요. 전 학비도 비싸고 재정도 좋은데 아직도 결과가 안나와서...맘 고생만 -_-
코리투살
오마이갓 저는 26일날 신청했는데 아직 검토중이라눈 ㅠ.ㅠ
까슬이
헐.. 도대체 이 기준이 뭔지 모르겠어요. 어떤 사람은 일주일이고 어떤 사람은 두달 반 이상되고. 기준 없이 들쑥날쑥 하니까 기다리는 사람 입장에서는 정말 미칠 노릇이죠.ㅠ_ㅠ
댁거든
저도 26일날 재신청.. (리젝후 새신청!)했는데,, 지금 찾아가라고 나오네요 후덜덜,,,
까슬이
헉!! 님아, 결과 어떻게 얻으셨어요ㅠ_ㅠ? 저번에 리젝당하고서 같이 열받아했던 기억이 나네요.ㅋㅋㅋ 전 2일 날 재신청했는데.ㅠㅠ
댁거든
아직 못찾았답니다-_-;3시에 확인해서... 똥줄타는 주말이겠군요 ㅜㅜ
영국킬러
몇일만에 나온거에요??저도 재신청했는데 빨리좀 나왔으면 ㅠㅠ
묘옹
저도 접때 리젝당했던 사람들중 한명이예요..ㅠㅠ 2일날 재신청했어요 댁거든님 여권찾으시면 결과좀 알려주세요~ ㅠㅠ
후따리데
전 29일 재신청하고 오늘 여권 비자 센터로 보냈다고 떴네요. 제발 저도 비자가 나왔으면... 전 15일 시작이라 이번에도 안나오면 흑흑흑
92CU
비자 준비서류는 예전 거 그래도 하셨나요? 많이 간소화 되었는데... 체크 리스트가 예전거라.. 다 준비를 해야 할지 헷갈려요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,597건 215 페이지