비자 안나와서 짜증ㅜㅡ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자 안나와서 짜증ㅜㅡ

페이지 정보

작성자 발레리낭 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,381회 작성일 10-10-03 15:52

본문

전 원래 오늘 출국 예정일이고..ㅜㅜ

6월1일이 수업이예요..

11일날 신청했는데 아직까지 비자가 안나와서 연기 했어요.. 속상..

시간도 시간이지만 초초해서..진짜 ..ㅜㅜ

리젯당하면 다시 신청 해야하는데 그럼 또 한달.. 기다려야 하니..ㅜㅜ

시간아깝고 ㅜㅜ돈 아깝고 미치겠어요 진짜..

통장에 28일 넣어놨고 제정에는 문제가 없는데..

불안한건 스쿨레터 폼을 대사관이 원하는데로 안보내 줬다는것..ㅜㅜ

정말 불안.. 언제까지 기다려야할지.. 짱나

왜 비자법이 바껴가지고... 예전보다 더 깐깐해진거 같아요.. ㅇ ㅔㅎ ㅕ

유수현(수원)
헉.........저는 8일에 신청했는데.......접수중이란 말 밖에는 없네요... 저도 6월 1일이 학원 시작일인데.......지금 집에 있네요........나오겠종? ^^
따스한봄햇살기쁨
저도 5월 8에 신청했는데, 방금 확인해보니 제 비자를 지금 한국으로 보냈다네요,, 두둥,,,, 결과가 어떨지...ㅠㅠ 저도 서류 빠짐없이 준비하긴 했는데,,ㅠ 거절되면,,휴,,저는 6월 14일 출국인데..ㅠ
발레리낭
저도 오늘 확인했는데 보냈다고는 하는데 영국에서 지금 보내서 몇일후에 도착하게되는지..아님 한국에 지금 도착해져있는지 몰겠어요..온건가요??아..거절되면 다시넣어야죠..ㅜㅜ에혀
따스한봄햇살기쁨
우리나라에서 영국으로 보낼때 2-3일밖에 안 걸리더라구요. 제가 금요일에 비자 신청했는데, 월요일부터 처리됐었거든요.. 마찬가지로 어제 비자센터로 보냈다고 떴으면,,저나 발레리낭 님이나 오늘내일내로 연락오지 않을까 싶어요^^ 우리 제대로 비자 나왔길 기대해봐요!(이래도 불안....ㅠ)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,585건 216 페이지