[질문입니다]1월 말 비자연장 신청후 비자 받으신 분? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]1월 말 비자연장 신청후 비자 받으신 분?

페이지 정보

작성자 reizzang 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,382회 작성일 10-10-03 15:51

본문

안녕하세요.

1월말 연장 서류 보내고 3월 31일 도장 찍고 와서,

깜깜 무소식입니다.

5월말 학교 컨퍼런스도 못 가고,

6월말에 또 있는데, 다 예약했었는데,

답답하네요.

혹시 저와 같은 경우 있나요?

홈오피스에서는 자신들도 확실히는 모르겠다며, 도장찍고 14주 동안 안 나오면 다시 전화하라는 허무한 소리만해대고요...

어떤 서류 받아서 외국 나갔다 올 수 있는 방법은 없나요?

Great Korea
저는 1월말에 연장서류 보내고 3월초에 지문찍고 여권,id카드 어제 다 받았습니다. 무소식이 희소식이라고 생각하고 마음편하게 기다렸는데. 나왔네요. 정말 오래걸린듯... 그래도 리젝 안된게 다행이라 생각하고 있습니다^^; 곧 올꺼니깐 걱정마세요. 다음주나 다다음주 내로 받으실 수 있을듯...
우훼훼훼^-^
곧 받으실거같아요. 저도 1월말 연장신청, 지문은 3월 27일에 찍었어요. 3일전에 여권이 먼저 왔어요. 아이디카드는 아직 안왔지만 담주에 올거같고요. 조금만 더 기다려보세요.
인두
아.. 우훼훼님이랑 저랑 같은날 지문찍었네요.. 저도 너무 안와서 걱정 많이 했거든요. 기다려 봐야 겠어요..^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,621건 218 페이지
비자 목록