[질문입니다]출국전 준비물....도와주세요. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]출국전 준비물....도와주세요.

페이지 정보

작성자 영박이 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,458회 작성일 10-10-03 15:51

본문

안녕하세요..

다음주 금욜날 출국하는데요.

송금 문제로 고민하고 있어요....

그냥 해외에서 사용되는 체크카드 들고 가는게 좋을까요?

어짜피 가면 은행 계좌열어야 할꺼 같은데...

그래도 체크카드 들고 가는게 좋겠죠???

어느 은행꺼가 좋나요?

도와주세요...ㅜ.ㅜ

냐냠
좋으시겠어요ㅜㅜ 전 준비다해놓고 비자가 안나와서 못가는중인데 ㅜㅜ; 체크카드 만들어 가셔야죠 ㅋ 전 외환은행걸로 만들었구요 (바로나와요^^) 제친구는 하나은행걸로 만들어서 갔다왔는데 불편한거 없이 잘쓰다 왔나봐요 ㅋ 씨티은행에서 현금카드도 만들었는데(수수료가 싸다고해서) 체크카드가 있는지는 잘모르겠네요 ㅜㅜ신용카드도 하나 만들어가는것도 좋다고 하더라구요 어느은행이나 가면 될거에요 단 비자카드로 만드시는게 좋을듯 , 혹시 잃어버릴 경우를 생각해서 두개씩 만들어가는게 좋아요 ^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,621건 218 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
281 kcenia 이름으로 검색 1554 2010-10-03
280 발레리낭 이름으로 검색 1496 2010-10-03
279 djlee 이름으로 검색 1784 2010-10-03
278 김사과 이름으로 검색 1395 2010-10-03
277 Legina 이름으로 검색 2844 2010-10-03
276 auaud 이름으로 검색 1663 2010-10-03
275 제리로이스터 이름으로 검색 1450 2010-10-03
274 냐냠 이름으로 검색 1345 2010-10-03
273 배과장 이름으로 검색 1505 2010-10-03
272 해달바이스 이름으로 검색 1468 2010-10-03
271 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색 1395 2010-10-03
270 수리수리마하수리.. 이름으로 검색 1791 2010-10-03
269 봄 바 람 이름으로 검색 2207 2010-10-03
268 mflow 이름으로 검색 1429 2010-10-03
열람중 영박이 이름으로 검색 1459 2010-10-03
266 현민아빠 이름으로 검색 1363 2010-10-03
265 WlsWls 이름으로 검색 1462 2010-10-03
264 reizzang 이름으로 검색 1382 2010-10-03
263 bantex 이름으로 검색 1519 2010-10-03
262 habiya 이름으로 검색 1512 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타