[질문입니다]걱정되고 답답해서 올립니다.. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]걱정되고 답답해서 올립니다..

페이지 정보

작성자 배과장 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,505회 작성일 10-10-03 15:52

본문

저 보통 A형보다 더 소심한 O형입니다.. 피가 꺼꾸로 솟습니다...

5월 27일날 비자 신청을 했습니다.

신청할때 부터 깐깐하더라구요..

general student 로 비자 신청하는거구요..

나이는 26입니다.

1. 재정 : 일반 입출금 통장이 아니라 적금 통장 제꺼, 아버지꺼, 어머니꺼 해서 영문잔액증명 넣고 뒤에 거래명세 각각 다 넣었습니다.

총금액은 육천정도 되고요 제꺼에만 이천정도 있습니다.

여기도 좀 찝찝한점은 3개 통장 모두가 신협적금 통장이란거죠 만기일은 대부분 5월 말이라서 6월이면 다 찾을 수 있거든요

2. 비자레터 : embassyCES에 등록했구요 코스부분에서 문제가 많이 발생하는거 같아서

course - title : Diploma of english - intensive course

- english level : A2 <---- 앞에 CEFR인가..그거 없이 A2만 쓰여있는데 괜찮아요??

7월 6일부터 수업시작인데 깝깝합니다.

암튼..무쟈게 걱정되네요..

여러분들의 조언 부탁드릴께요

냐냠
님은 저보다 낫네요 !!!전 5월7일날 신청햇는데 아직도 안나왔어요 ㅜㅜ원래 23일 출국예정날이엇는데 2주나 늦추고 있음 -_-아무것도 손에안잡히고 ,, 비자레터 공지뜨기전이어서 그거 제대로 확인도 못해보고 냈어요 비자레터가 심히 걱정임 ㅜㅜ
Crazy Mermaid
적금통장 안되지않아요? 제가 알기론 입출금 자유로운 일반통장만 가능한 것으로 알고있습니다. 저 아시는 분도 cma 통장 되는 줄 알고 거기 넣어놓셨다가 일반통장으로 옮기시고 다시 28일 기다리고 계세요;;
배과장
적금통장도 된다고 그러던데용..정녕 적금통장이 안되는건가요??
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,621건 218 페이지
비자 목록