[질문입니다]아 진짜 답답해요 ㅜㅜ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]아 진짜 답답해요 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 냐냠 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,345회 작성일 10-10-03 15:52

본문

5월 7일에 신청했는데 아직도 결과가

안뜨고 있어요 ㅜㅜ

저랑 비슷한 시기에 신청했는데

결과안뜨신분들 또 있나요????

먼문제 있는건 아닌지 -_-

어떤식으로 처리를 하는건지 원래 출국예정일이 23일이었는데

일주일 연장하고 이번주에도 안나와서 또 연장했네요 ㅜㅜ

정말 피말리고 새댄기분 -_- 요즘에 계속 가시방석에 앉아있는 것 같은 ㅜㅜ

진짜 계속 이러니까 급 가기시러지는 ㅜㅜ

여기서 질문인데요

리젝당하신 분들 많더라구요 ,, 저도 그 가능성을

배제하면 안될것 같은데

만약 리젝되면 다시 신청할라고는 생각중인데

통장 28일동안 2천만원정도 예치시키는거 있잖아요

그거 다시 해야되나요 ??

신청끝나고 나서 돈을 빼버려서

그때 기록을 다시 써도 되는건지 아니면 다시 28일동안 넣어놔야 하는건지

만약 다시 넣어놔야되면

리젝당했을때를 대비해서 지금부터 얼른 다시 넣어 놔야되자나요 ㅜㅜ

아정말 그럼 한달이나 두달뒤에나 갈수 있겠군요 ..-_-

기분 머같네요 진짜 ㅜㅜㅜ

빅젤리
저같은 경우는 리젝되고 나서도 돈을 안빼서 그냥 그 기한 그대로 제출했었습니다. 돈을 빼셨다면 아마 다시 28일을 하셔야 하는걸로 알고 있습니다
소금장수
비자를 신청할때는 천천히 여유를 가지시길 바랍니다 ^^ 보통은 2-3주이지만.. 지인분들 중 2달후 오신분들도 계십니다 ^^ 좋은 결과 있으실 꺼에요 ^^
슈퍼울트라캡숑짱꽃미녀~~
저도 6일에 신청해서 아직 안나왔어요.. -_- 유학원에서 오늘 전화오길 비슷한 시기에 신청한 사람들 출발했다고 바뀌었으니 확인해 보래서 해봤는데 저만 아직....=_=
냐냠
글쿤요 ,,ㅜㅜ 이민이나 유학도 아닌 어학연수인데 2달이나 걸린다면.. 휴..;; 여권도 없으니 어디 여행이라도 못가고 이제 리젝당하면 단기로도 못가고 막막답답 !! 후..좀더 여유를 갖고 지켜봐야되겠네요 . 캡숑님도 저와 같은 상황이시라니 우리 같이 힘내요 ㅜㅜ 좋은결과 있길바랄게요 ^^ ㅜㅜㅜ
슈퍼울트라캡숑짱꽃미녀~~
냐냠님 좋은 결과 있으실거예요.... 저도 여행가려고 했던 계획 다 미뤄눴구 집에서 노는 중이라 울화통이 치밀지만.... 어쩌겠어요... 기다려야지....-_-
랭랭랭랭랭랭
전 25일만에 받은 비자가 리젝되어 왔었어요........... 제 잘못이 아닌. 입학허가서 점수 0점으로 ㅠㅠㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,621건 218 페이지
비자 목록