<font size="3">비자 때문에 짜증 상승!!</font> > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

<font size="3">비자 때문에 짜증 상승!!</font>

페이지 정보

작성자 제리로이스터 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,449회 작성일 10-10-03 15:52

본문

이놈의 영국 국가 재정 파산 상태 가까이 왔으면서

비자 인지세 올리고 그것도 대사관 가서 지문 스캔하고 사진 찍어 준다고

올렸나??? 싶고 비자 인지세 올려서 세금 충당 할려나 하는 생각도 있고

영어 배우자고 하는 선량한 학생 들을 기만 시키고 간 쪼리게 하고

아무리 강대국의 프라이드라는걸 무시는 못하지만

떠나려 하는데 비자 때문에 갑갑해 하는 우리학생들의 심정을 알려나

경제도 안좋다고 하더만 가서 흥청 망청을 안쓰더래두 자국에서 경제 적으로

돈을 써준다고 잔액 증명서니 입학 허가서 다내고 뭐 뭐~~다해서

신청하는건데 이런 상황은 ?미~~

저두 신청 해놓구 언제 나올지가 떨리고 혹시나 비자 리젝되면

또 기달려야 하고 주변에 떠난다고 했는데

비자 리젝 당하고 여기 있는것도 족팔릴꺼 같고 그냥 스티커 팍팍 잘 붙여서

여권이 돌아오기를 바랄뿐이고

이제 구글맵에서 인공위성 사진으로 미리 갈곳 익히는것도 지겹고

빨리 비자나 나와서 떠났으면 좋겠는데

아~~비자야 빨리 나오면 안되겠니??

냐냠
제말이그말 ㅋㅋㅋ여기저기 친구들 친척들 한테서 잘갓다오라고 연락오는데 막상 못가고 있음 ㅋㅋㅜㅜ
랭랭랭랭랭랭
제 친구들은....... 제가 지금 영국에 있는 줄 알아요 .......... 다들 같은 맘이네요 ㅠㅠㅠㅠ 휴....
제이J
어머, 제친구들도 제가 지금 영국있는줄 알아요.................... 리젝당해서 집에 쳐박혀 있는줄은 ..아무도 몰라요 ...
묘옹
아니 진짜 여기 저랑같은 처지이신분이 또 계시네.. 똑같애 어쩜 구글까지..ㄷㄷㄷ 우리 힘내요 저 담주에 재신청하러 가요!!
슈퍼울트라캡숑짱꽃미녀~~
저두 네이트온 로긴을 못하겠다는 -_-
발레리낭
저두 원래 오늘이 예정일인데.. 6월1일이 수업인데 비자 안나와서 지금 기다리구 있다는.. 그래서 수업이랑 비행기표랑 연기했어요..ㅇ ㅏ짜증..
코리투살
헐 저도 구글을 해봐야겠군용 -ㅅ-;;;
luckystrike_7
전 3개월 다되갑니다.마음을 비우세요. 이제 스님을 하면될꺼같애요.
냐냠
헉 학생비자 기다리는데 3개월이 다되가신다구요??;; 진짜 이건 너무 심한거 아닌가 -_-;;; 맥시멈이 한달이라고 하는데 대사관서도 2주 안넘길꺼라고 공지띄워 놓고선 이게 왠말 ;; 연락은 해 보셨어요??
제이J
저분은 영국에서 비자연장신청하신분 아닐까 ..싶은데, 근데 대사관에서 2주 안넘긴다고 했나요 ???
냐냠
네 2주 안넘긴다고 했데요 설명회서 그랬는지 어쨋든 ,, 쩝 ,, 뭐 항상 그렇게 말한다고는 하는데 걍입발린 소리인듯 -_-
luckystrike_7
비자 연장아닙니다. 연락도 해봤습니다. 그냥 기다리라네요.
냐냠
님아 비자센터 직접가보세요 ㅜ_ㅜ 아 괜히내가 더 안쓰럽네 ㅜㅜ 나도 안좋은상황이긴 하지만 , , 힘내세용 !! ㅜㅜ
제리로이스터
와우~~ 신청한지 3주만에 나왔어요정확히 15일 만에요 다행이다
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,621건 218 페이지
비자 목록