비자 재신청시 서류 낼때 - > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자 재신청시 서류 낼때 -

페이지 정보

작성자 하늘날다- 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,462회 작성일 10-10-03 15:50

본문

비자 재신청하려고 하는데요

처음 신청할때 냈던 서류들을 다시 내도 되는건가요 ?? 문제 없는 건요

재정(통장)은 다시 오늘 날짜로 발급받아야 하는걸로 알고 있는데요

다른 서류들도 처음부터 (소득증명, 가족관계증명등......)

오늘 날짜로 다시 발급받아야 하나요 ???

댁거든
저는 유학원을 통해서 신청해서요! 지금 유학원에서 준비하라는 서류는 ; 비자신청서(vaf9 & appendix8)/여권과 사진1장/고등학교성적.졸업증명서(영문)/대학휴학성적증명서(영문)/통장잔액증명서(영문)과 3개월거래내역서에요. 어차피 서류상에 문제가있었으므로 새로 발급받은서류로 신청하면 처음신규신청이랑같아서 다내셔야되요!!
까슬이
통장잔액증명서가 3개월 거래내역서라구요? 이번에 바뀐 비자법으로는 본인 통장에 약 28일 정도만 있으면 되는 거 아닌가요? 저도 리젝당했는데, 재정에는 문제가 없었거든요.ㅠ_ㅠ아, 정말 한숨만 나옵니다.
하늘날다-
저두 재정엔 문제 없었구요 전 재잘못이 아니고 학교측에서 보내준 비자레터에 빠진부분이 있어서 리젝당했어요.
제이J
저도 재정은 10점 받았는데 비자레터때메 .. 아 진짜 .... 우리가무슨죄예요 아 .. 정말 화나
댁거든
ㅠㅜㅜ 비자신청비도 똑같이 내야함!! 도둑넘들 ㅠㅜ
아름잉
까슬이님.....죄송하지만 어떤이유로 리젝당하셨나여...
까슬이
저도 비자레터에 영어레벨이 명시되어 있지 않다고 해서 리젝당했습니다. 정말 어이없어서.ㅠ
댁거든
통장잔액증명서 랑 3개월간 거래내역서 둘다 떼셔야하는데요. 잔액증명은 영문으로 떼셔야하고요, 거래내역서는 한글로밖에 못뗍니다;
랭랭랭랭랭랭
거래내역서 영문으로 뗄 수 있어요. 우리은행은 해주던데요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,585건 219 페이지