Re:학생비자 신청 질문 있어요.ㅠㅠ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

Re:학생비자 신청 질문 있어요.ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,414회 작성일 10-10-03 15:50

본문

저는 작년 12월까지 런던에서 어학연수를 하고 한국에 돌아왔구요.

이번 9월 입학으로 영국 대학원에서 컨디셔널 오퍼를 받은 상태입니다.

조만간 준비해서 비자를 신청하려구 하는데요,

제가 어학연수때 다녔던 학원의 출석율도 비자 신청할 때 첨부해야하는건가요?

그리고 제가 컨디셔너 오퍼를 받은 이유가 이번 8월 졸업이라 졸업장을 아직 제출을 못해서인데,

컨디셔너 오퍼이면 비자 받기가 어려운걸까요? ㅠㅠ

갑자기 너무 뭔가가 복잡해진 느낌이네요.

마지막으로 제가 작년 12월에 학교측에서 레터를 받은 관계로 새 규정에 맞지 않은 것 같아서 새로 받으려고 하는데,

입학 허가서에 명시되어야 할 사항들은 뭐뭐가 있나요?

비자 받으셨거나, 준비 하셨던 혹은 하시는 분들 조언 부탁드립니다. ㅠㅠ

=> 어학연수 출석율을 내시는 것이 좋습니다.

컨디셔널 오퍼일 경우 비자발급율이 저조합니다.

언컨디셔널로 받으신느 것이 좋습니다.
** 비자레터에 포함되어야 할 사항 :

영문 성함, 국적, 스폰서 라이센스 넘버, 비자타입, 코스이름,
코스레벨, 학생 영어 성적 기재, 수업시작일과 종강일, 학비, 학교주소 등 입니다.

Tier 4 가이드 보시면 자세히 나와 있습니다.

영국비자 무엇이든 물어보세요

http://cafe.daum.net/ukvisa

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록