[질문입니다]최근에 비자 신청하신분 계신가요?? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]최근에 비자 신청하신분 계신가요??

페이지 정보

작성자 헷스 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,272회 작성일 10-10-03 15:54

본문

최근 2,3주 안에 학생비자 신청하신 회원님들 계신가요??

저는 지난주 월요일에 신청했는데, 아직까지 진행 상황에 'Application received at the British embassy for processing'이라고 나와서요 ㅠㅠ

6월달에 신청하신 회원님들 보니까 7,8일 만에 받으신 분들도 많던데 왜 변동이 없는지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

학원 수업 시작일이 얼마 안남아서 그냥 속이 바짝바짝 타들어가네요 ㅜㅜ

학생비자 신청하신 님들! 정보 같이 공유해바요♡ ㅎㅎㅎ

신청하신분들의 비자 진행현황이나, 이미 받으신 분들은 어느정도 걸렸는지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ

알려븅
전 6월16일 에 신청했는데 오늘 나왔어여(6월25일)ㅋㅋ~^^ 일주일 걸린듯 님도 곧 나올겁니당~~^^화이팅!
잔혹한나옹이
저도 16일 신청해서 월요일에 발송했다고 메세지뜨고 택배 배송중이네요 내일쯤오겠는데 결과는아직몰라요..ㅋㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,597건 23 페이지