저도 비자 받았어요. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

저도 비자 받았어요.

페이지 정보

작성자 똘똘 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,171회 작성일 10-10-03 15:57

본문

7월 1일 방문 접수하고 7월 10일 역시 방문해서 여권수령했어요.

비자준비할때 이곳에서 도움 많이 받아서 정보주신 분들께 모두 모두 감사드려요.

VAF랑 Appendix 8는 열심히 준비해서 갔는데, 접수당일날 프린트만 해간 checklist 때문에 접수후 비자 받을때까지

긴장 속에 피말랐었어요. (성격탓이겠지만요..) checklist는 접수직원이랑 하나하나 체크하는 건줄 알았는데

도와줄 수 없다며 작성하라고 하는 바람에 당황도 되고 약간 재촉당하는 거 같기도 하고 분위기 탓에 대충 작성하고 냈어요.

checklist한번 읽어보지 않고 갔던 걸 얼마나 후회했는지 몰라요.

글구, 마지막에 비자비 지불하고 영수증 주는데 거기에 글쎄 제가 여자인데 남자(Mr) 라고 출력했드라구요.

(영수증에 본인이름 나옵니다. 집에 돌아와서 확인-.-;;)

VAF랑 Appendix 8를 나름 꼼꼼히 준비한다고 해 가서, 마지막 접수할때 checklist랑 영수증 때문에

문제 생기지 않을까 비자받기 전까지 정말 심적으로 힘들었습니다.

거기에 내껀 왜 빨리 처리가 안되는 거지라는 생각과 함께...

그래도 지금 받아서 너무 기분좋구요. 영국에서 공부하시려는 모든 분들 문제없이 비자 받으시길 바랄께요.

참, 10일날 오전 10시쯤 비자센터 갔을때, 접수하려는 분들이 꽤 있라구요.

준비 철저히 하시고, 출국일 앞서 날짜 넉넉히 접수하세요.

jeclaudia
어뭐!!!!! 저랑 같은날 신청하고 같은날 찾으셨네요!!! 이런 인연이!!!!! 전 비자 신청하러는 11시반에 갔고, 찾으러는 11시에 갔어요~ ㅋㅋ 축하드려요~~
전국노래자랑
맞죠...체크리스트 ㅠ ㅠ 다른분들은 꼭 집에서 해서 가시길
puca
체크리스트 필수인가요? 국내에서 접수할때는 VAF랑 appendix만 내면 된다는 얘길 어디서 봤는데...
전국노래자랑
엥, 체크리스트 필수예요, 전 프린터해서 갔는데 직원이 써야된다고 새로 주시는거 가져왔다고 하고 직접 체크했는데용 ㅎ
저기요..
요즘비자 10일만에 받을수 있나요?? 오래 걸린다고 하던데...
똘똘
근래에 더 빨리 받으시는 분들도 있던 거 같던데요. 헌데 지금은 많은 분들이 학생비자 신청하는 시기 인거 같으니 더 걸릴 수도 있지않을까요?
ecand
와.... 늦었지만 축하 드려요~! ㅎㅎ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록