[질문입니다]비자 연장신청했는데 14주가 넘어도 비자가 오지 않아요. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]비자 연장신청했는데 14주가 넘어도 비자가 오지 않아요.

페이지 정보

작성자 knh8985 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,368회 작성일 10-10-03 15:57

본문

비자를 3월 7일날 신청하고 지문을 4월 2일날 찍고 돌아왔습니다

신청하고는 18주가 되었고 지문을 찍고는 15주째가 되어가는데요

홈오피스에 전화하면 어떡해 답변을 해주는건가요?

리젝이 되었다 비자가 발급?다 이런식을로 답변을 하나요?

그리고 신분확인을 위해 무었을 물어보나요????

jeclaudia
비자센터 홈페이지에 가서, 영수증에 찍힌 번호 입력하면,, 태배처럼 현재 어떤 상태인지 자세하게 나오는데...한번 잘 알아보세요. 분명 비자의 행선지를 알려주는데.. 14주동안 소식을 모를리가 없습니다. 그리고 비자가 센터로 보내졌다는 글이 뜨면 신청할때 받았던 종이 들고 가면 그냥 바로 주던데요.. 영문을 잘 모르겠지만...14주면 속 많이 타셨겠네요...
우유도 좋아요
저도 9주째 기다리고 있는데,, 님은 힘이 쫙쫙 빠지시겠어요. 아무래도 대사관이나 비자센터에 연락을 해보세요.적어도 여권의 생사는 알아야하지 않을까요...
knh8985
이것 비자연장신청 한것입니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,597건 30 페이지