비자연장하려고하는데요... statement...T_T > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자연장하려고하는데요... statement...T_T

페이지 정보

작성자 HoLyLaNd 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,460회 작성일 10-10-03 16:18

본문

아아아아아아 제가 비자신청할때마다 비자법이 바뀌네요... ㅜ_ㅜ

여기올때도 그러더니 비자연장할때도 ... 힝 ㅜ_ㅜ

아! 질문은요...

비자연장할때 통장거래내역서 필요하잖아요...

제가 로이드은행 계좌를 가지고 있거든요...

근데 은행에서 statement를 매달 안보내주네요... 하학 ㅜ_ㅜ

혹시나해서 그러는데 ATM 기기에서 뽑는 mini-statement도 괜찮나요?;;;;;;

아님 은행에 가서 신청해야하는지........ orz

아 그리고 제 콜롬비안친구도 비자를 연장하는데

친구말로는 비자가 끝나기 전 3달안으론 비자연장신청을 할 수 있다고

준비할 서류끝나면 바로 신청한다네요;

제가 비자종료일과 다음 코스 시작일이 한달 이내여야된다니까

자기가 비자법 올라온거 다 읽어봤다고 3달안에 신청해도되는데

될 수 있으면 1달안에 해달라고 그러더라고 하더라구요;;;;;;;;;;;;;;;

혹시 이게 괜찮다면 3월달에 하고 싶어서요....

(비자 끝 : 4/28, 수업 끝 2/28~3월 중반)

이게 사실인가요?;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

마지막으로 우편접수랑 당일직접접수 중에 어떤걸 많이들 하시는지;;;;

당일직접접수로 하려고했는데 이게 가격이 올라 600파운드정도하는거 같아서요 ...orz

우편접수로 하면 평균 몇일정도 걸리나요?????

주저리 주저리 말이 기내요...... ㅜ_ㅜ

그럼 좋은 하루 보내세요~!!!!

중경삼림
아무래도 글로 답변을 드리기에는 좀 광범위한 문제라서 전화로 상담을 드리는 것이 나을 것 같으니 HoLyLaNd님이 현재 영국에 살고 계시니 연락 가능한 전화번호와 통화 가능한 시간을 메일로 남겨 주시면 중경삼림 본인이 런던에서 직접 상담전화를 한 번 드릴 수 있도록 하죠.~~~ E-mail 문의: john_shin@hanmail.net
HoLyLaNd
댓글 감사드려요~ 메일 보냈습니다 :D
리빙인런던 - 싸이월드
mini statement로는 비자연장이 안되니 꼭 거래은행 가셔서 주소로 보내달라고 요청하세요. .10일 이내에 보내줄 겁니다.. 비자종료일로부터 1개월 이내에 새로운 코스가 시작해야 하고(가이던스 읽어보세요) 비자끝나는 날짜가 4월말이고 수업이 3월중반에 끝나시니, 어학연수로 연장하실꺼라면 가능하면 새로운 코스의 시작일은 4월 중반 정도에 시작하는 걸로 하세요.. 우편접수의 경우 평균이라는 건 별로 의미가 없지만, biometric을 영국에서 찍어야 할 경우 비자나올때까지 대략 3달 잡으심 됩니다.. 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 '리빙인런던 http://liveinlondon.cyworld.com'
▒Hey▒
저와는 상관없는 질문이지만(알고있어서^^;) 하지만 역시 깔끔하고 정확한 답변^^;; 늘 감사하는 마음입니다.싸이에도 회원입니다.ㅋ
HoLyLaNd
아 그렇군요... ㅜ_ㅜ mini statement가 statement랑 똑같이 생겨서 될 줄 알았는데... 은행가서 신청해야겠네요... ㅜ_ㅜ 댓글 감사드려요! 많은 도움 됐습니다 :D 좋은 하루 되세요~!!!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 121건 5 페이지
비자 목록