비자 분실시 사본 없을경우ㅜㅜ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자 분실시 사본 없을경우ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 no_profile :) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (78.♡.120.81) 댓글 4건 조회 1,743회 작성일 12-10-24 20:40

본문

제가 얼마전에 강도를 만나서 가방을 뺏겼는데 거기안에 여권이 들어있었거든요. ㅠㅠ
여권을 다시 신청할려고 하는데 제가 비자 사본이 없어서 여권 발행 거부 당할지도 모른다고 하더라구요 대사관에서. ㅠㅠ 이런경우는 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ 그냥 운에 맡겨야 하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-10-25 11:15)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

카르멘님의 댓글

no_profile 카르멘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.49.11) 작성일

혹시 모르니 학교에 문의해보세요. 학교에서 일반적으로요 여권과 비자사본을 보관해두거든요. 잘 설명하면 해 줄겁니다.

YN님의 댓글

no_profile YN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (109.♡.209.232) 작성일

정말 안좋은일 당하셨네요;; 많이 놀라셨을거 같은데 이젠 좀 진정 되셨길 바래요. 아직 강도 신고 안하셨으면 최대한 빨리 경찰서 가셔서 police reference number인가 그거 받아두시고 대사관가셔서 여권 신청 양식 쓰시면 정상 발급 될겁니다. 비자도 같이 뺏기셨다면 아마 홈 오피스에서 받은 letter에 써져있는 비자 번호 가지고 계시면 당장 급한 출입국은 어떻게 되긴 할거 같습니다만 이 부분은 제가 잘 모르니 (특히 현재 폐지된 psw비자시라면) 잘 아실만한 분께서 답변을 해주시길 기다리는게 좋을 것 같네요. 

Total 4,615건 71 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3215 no_profile london 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1563 2012-11-21
3214 no_profile min 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5443 2012-11-16
3213 no_profile 저쿤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1466 2012-11-05
3212 no_profile 김원석 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1798 2012-10-28
열람중 no_profile :) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1744 2012-10-24
3210 no_profile 소소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1928 2012-10-23
3209 no_profile 주주주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4004 2012-10-23
3208 no_profile 라임리브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1905 2012-10-21
3207 no_profile LoveLondon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2005 2012-10-17
3206 no_profile sweetyaja 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1355 2012-10-12
3205 no_profile 권순영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1532 2012-10-10
3204 no_profile 권순영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4182 2012-10-10
3203 no_profile Bantorra 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2510 2012-10-10
3202 no_profile Visa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1930 2012-10-09
3201 no_profile 열심히살자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2294 2012-10-06
3200 no_profile sky 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4046 2012-10-06
3199 no_profile 다합니다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2489 2012-09-26
3198 no_profile 책읽어요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1627 2012-09-25
3197 no_profile Parisian 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1392 2012-09-19
3196 no_profile dongkey 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1185 2012-09-19
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타