Tier 4 비자 관련해서 질문좀 드립니다. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

Tier 4 비자 관련해서 질문좀 드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 리버풀만세 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (94.♡.77.105) 댓글 5건 조회 2,170회 작성일 12-05-11 18:50

본문

제가 2009년 10월이전에 비자 연장을 해서 이번에 대학교 마지막학년으로 편입하는데 새로 비자연장을 하지않고 기존에 있는비자로 학교를 다녔습니다.

근데 기존에 있는 비자가 만료일이 3월30일이라서, 학교가 공식적으로 끝나는 날짜는 6월 인지라 나머지 2달정도를위해 비자신청을했는데,
바이오메트릭도 하고 다 했는데 한달 2주가 지나도록 소식이없네요.

물론 인내심을 갖고 기다려야하지만, 제가 5월 31일에 가족들이와서 유럽여행을 가거든요, 근데 여권이 없어서...ㅜㅜ
이런경우 비자 신청해서 프로세스에있다는 레터들고가면 괜찮을까요?

그리고 학교가 끝난뒤 6월 11일날 한국들어가려고 티켓을끊어노았습니다.

근데 그때까지 또 비자가 안나오면 여권이 없어서 한국을 못가는상황이 생길지도모르는데, 이런경우는 또 어떻게 해야하나요.

마지막 비자연장했을때 한달만에 나와서 이번에도 별 문제없음 그렇겟구나하구 다 예약해놧는데 큰일이네요.

방법알고계신분들 도움좀 주세요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

나라사랑님의 댓글

no_profile 나라사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (80.♡.147.164) 작성일

원래는 비자 신청후 거의 한~두달 가량은 여행및 다른 계획을 세우지 않으시는게 좋았을듯 하네요... 다른 글들도 보셨겠지만, 다들 몇달을 무조건 기다리라는 말이 많듯이..이것도 그냥 기다리셔야할듯... ㅡㅡ;
여행전엔 나오지 않을까요???

리버풀만세님의 댓글

no_profile 리버풀만세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.77.105) 작성일

그러게요 컨펌레터에도 나와있는데 너무 성급하게 생각헀나,,,5년간의 영국생활을 접고 최대한 빨리 한국을 가고싶다는 마음에....요새 하루하루가 죽을맛이네요 ㅠㅠ
그리고 리버풀팬이 죄는 아닙니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Inno-Ship님의 댓글

no_profile Inno-Ship 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (109.♡.55.10) 작성일

만일 계속 기다려도 오지 않으면 나중에는 비자신청을 취소하고 여권을 받아 한국으로  가시면 되니 너무 걱정은 하지 마세요.

리버풀만세님의 댓글

no_profile 리버풀만세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.77.105) 작성일

inno-ship 님 귀찮기해서 죄송합니다만, 어떻게 비자신청을 취소할수있는지 방법도 좀 말씀해주실수있을까요?ㅜ

Total 4,615건 75 페이지
비자 목록