비자좀 도와주실분 [급질문] 정말급합니다 한번만 봐주세요 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자좀 도와주실분 [급질문] 정말급합니다 한번만 봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 호히홍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.248.74) 댓글 0건 조회 1,688회 작성일 10-10-21 10:46

본문

안녕하세요 저는 LCF 2학년을 다니는 학생입니다

다름이아니라 제 비자가 10월 31일에 만료가 되네요

그래서 비자연장을 해야되는데

제가 군대때문에 학교 1년을 다니고 2년동안 군대에갔다가 왔어요

군대에 다녀온뒤에 학교에 연락을해봤는데 에세이가 fail 되있는 바람에

1학년을 다시다녀야 된대서 appeal하러 왔는데 결국엔 해결되는 덕분에 2학년에 들어갔습니다.

문제는 지금부턴데요 제가 비자연장 생각을 아예 못하고있었고 군대에있던터라 비자법이 바뀐지도

모르고있었어요. 그래서 28일동안 제 계좌에 돈이있어야되는지 몰랐네요

그래서 CAS나 뭐 다른건 다 준비가 됐느데[학비도 다냈구요]

일단 말씀드리면 7200파운드인지 1600파운드인지 조차 헷갈리구요 [일단은 돈이없어서 1600파운드로 증명하기로 했습니다]

근데 문제는 아버지은행거래내역서에 클로징 밸런스는 7200이넘는데 그전에 자꾸 뺏던 내역이잇어서 [1600이 안될때도있어요

28일간] 그래서 제 계좌엔 1600이 이번달 28일까지하면 딱 28일간 있게돼서

1600파운드 있는걸 보여주려고 합니다 근데 문제는 뱅크스테잇먼트[비자때문에] 신청하면

일주일이 걸리잖아요 보내주는데 28일날 신청하면 11월에나 받게되서 제가 받을수가없습니다.

그래서 일단은 은행에서 주는 뱅크스테잇먼트로 해볼라고하는데 괜찮을까 싶네요.

그리고 제가 NATWEST 쓰는데 혹시 브랜치중에 바로 주는데가 있을까요?

지금 방법이라곤 그것밖에 없을것같애서 그러는데 이것도 괜찮을지 모르겠네요

그리고 혹시나 아버지가 보내주신 뱅크스테이트먼트랑 등본이랑 아버지가 저 서포트한다는거

같이 보내는게 나을까요? 아니면 그냥 제 계좌만 보내는게 나을까요??

간추려서 요약해보자면

1.1학년마치고 군대갔다와서 남아있던 비자로 와서 2학년을 시작하는데

제가 1600파운드가 있어야되나요 7200파운드가 있어야 되나요?

2. 아부지가 7200파운드이상 클로징 밸런스가된 거래내역서[한국걸로요]

근데 28일이 안됩니다. 어찌해야할까요?

3. 제 뱅크스테이트먼트는 28일동안 1600파운드가 내려간적 없는적이 이번달

28일입니다[근데 신청하면 일주일이 걸린다죠]

제 비자 만료일은 31일이구요 어떡해야할까요?

4. 혹시나 제가 페이하고 어디서 도움받을데가 있을까요 시간이 촉박하긴하지만

마음이 너무 진정이안되서 공부가 안되네요.

긴글이지만 제발 한번만 봐주시고 리플달아주세요 감사합니다.

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,615건 87 페이지
비자 목록