한국에서 받은 비자있는 여권을 잃어버렸어요ㅠㅠㅠ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

한국에서 받은 비자있는 여권을 잃어버렸어요ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 Scarletㅇ_ㅇ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,648회 작성일 10-10-03 16:38

본문

지금 영국에 있는데요,

온지 얼마 되지도 않았는데ㅠ

비자 있는 여권을 잃어버렸어요ㅠㅠ

이럴땐 어떻게 해야 하나요?

비자랑 여권이랑 같이 다시 받을 수 있나요?

지금 완전 패닉상태에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장한정보
돈 워리...비자 이전 신청 (TOC) 우편으로 하시고 지문 다시 찍음 3주정도 후에 카드로 나옵니다.
장점 : 비자 카드라 기념품이 됩니다. 단점 : 돈이 많이 듭니다.
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/while-in-uk/transfer-visa-to-passport/completing-form-NTL-TOC/

위 사이트에서 TOC 폼 다운받으셔서 작성하신 후 보내시면 되니 넘 걱정 마세요..혹 궁금사항은 쪽지 주심 알려드릴게요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,615건 88 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2875 hbzds 이름으로 검색 1588 2010-10-03
2874 리빙인런던 - 싸이월 이름으로 검색 4293 2010-10-03
2873 새해 이름으로 검색 1470 2010-10-03
2872 양신규 이름으로 검색 1701 2010-10-03
2871 buffalo 이름으로 검색 1404 2010-10-03
2870 바람의검사 이름으로 검색 1477 2010-10-03
2869 장한정보 이름으로 검색 1722 2010-10-03
2868 go away 이름으로 검색 1547 2010-10-03
2867 쏘야 이름으로 검색 1550 2010-10-03
2866 또리누나 이름으로 검색 1728 2010-10-03
2865 비자 이름으로 검색 2369 2010-10-03
2864 lizkim 이름으로 검색 1594 2010-10-03
2863 go away 이름으로 검색 1687 2010-10-03
2862 ReumReum 이름으로 검색 4424 2010-10-03
열람중 Scarletㅇ_ㅇ 이름으로 검색 1649 2010-10-03
2860 me me 이름으로 검색 1486 2010-10-03
2859 jalll 이름으로 검색 7078 2010-10-03
2858 hbzds 이름으로 검색 2012 2010-10-03
2857 리빙인런던 - 싸이월 이름으로 검색 3931 2010-10-03
2856 pmb1013 이름으로 검색 1103 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타