[질문입니다]학생비자연장에 관해 문의합니다. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]학생비자연장에 관해 문의합니다.

페이지 정보

작성자 바람의검사 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,477회 작성일 10-10-03 16:38

본문

안녕하세요

비자연장에 대해 몇가지 물어볼게 있는데요

1.저는 2번 연장했었는데요

영국에서 랭귀지로 1년 받고

1년더 랭귀지 하고(연장1번)

3년 디그리 코스(연장2번)

3년동안 꾸준히 학교는 다녔는데 성적이 않좋아 디그리를 못받고 CERT H.E를 받았습니다.

비자도 다음달 만료라

급하게 다른 학교 디그리 코스(2년)를 지금 연결했는데요

제가 디그리코스하다 전에 학교에서 이러한 사정으로 다시 디그리 코스를 듣고연장하면 문제가 생기지 않은지 걱정입니다.

전에학교 인터네셔날 오피스직원도 다른곳에 컨텍해도 괜찮은데 비자법이 바뀌어서 니가 잘읽어봐야된다 식으로만 말하네요.

2. 28일간 은행증명서류때문에 비자가 만료 한 3-4일전에 방문해서 연장해야 할것같은데 문제가 있을까요?

전화로 방문접수하나요?

바람의검사
비자연장하는 디그리 학교는 등급 A에요
[위너스영국유학]
디그리코스는 계속연장하실수 있기때문에 새로가는 학교에서 받아주었다면 크게 문제가 생기진 않습니다. 그리고 비자만료일에 임박해서 연장하셔도 문제는 없지만 미리 예약을 해두셔야 해요. 그날예약이 마감되어 가시지 못할수도 있기때문입니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,615건 88 페이지
비자 목록