PSW 비자 신청 관련 문의 드려요~ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

PSW 비자 신청 관련 문의 드려요~

페이지 정보

작성자 파란어름 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,783회 작성일 10-10-03 16:35

본문

PSW 비자 신청하는데 어려운 문항들이 있네요 ㅠㅠ 도와주세요~~

첫번째는 C9. Please give details of the applicant’s Biometric Residence Permit. Please note for the application to be valid and complete the applicant’s current Biometric Residence Permit must be provided, unless it is not available for one of the reasons specified on the application form

문항에서 Biometric Residence Permit 이 뭔지를 모르겠어요.. 뭐 이런거 한적도 없는데... 뭘 뜻하는지를 모르겠어요 .

두번째는 Course subject: Awarding body: 이 차이가 뭔지를 모르겠네요

세번째는 Give the contact details of the applicant’s personal tutor 에서 주소랑 전화번호를 써라고 되어 있는데 전 학교 교수님 학교 주소랑 전화밖에 모르거든요 그걸 적어도 상관 없을까요??

그리고 마지막 섹션에 Points Claimed, Documents given (please list) 이건 대체 어떻게 작성해야 되는건가요?? ㅠㅠ

학교 졸업하고 비자 신청하려는데 헷갈리는 부분이 너무 많네요 ㅠㅠ 부탁드리겠습니다.

Jules
두번째: 코스 오브젝트는 전공학과 명이며 어워딩 바디는 학교 풀 네임 입니다.
세번째: 학교주소(방번호까지), 교내전화번호 면 충분할것 같네요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,615건 93 페이지
비자 목록