비자 받았어요~~! > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자 받았어요~~!

페이지 정보

작성자 오호호호 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,254회 작성일 10-10-03 16:35

본문

어제 받았어요!! 총 6일 걸렸어요~

제가 우여곡절이 좀 많아서 진짜 신청해놓고도 불안했는데

그래도 여권에 붙어있네요>_<

영문 거래내역서를 은행에서 발급안해준다고 해서 따로 또 급히 번역에 공증까지 신청해서 스캔본을 냈어요.

거기 직원이 스캔본이면 원본이 아니라서 인정 안해 줄 수도 있다고 해서 또 불안감은 커지고;

서류들마다 영문 철자는 맞는데 여긴 대문자, 저긴 대+소문자 이렇게 되어 있어서 이것도 좀 찝찝했거든요...

그토록 바라던걸 받게 되니 너무 기쁘고요 다행이에요ㅜ

참고로..... 재정 부분 생활비, 학비를 맡길 때요,........농협은 피하시는게 좋을거 같아요(잔고증명서만 영문으로 떼어주거든요)

2천원 내면 영문서류 받을 수 있는데 5만원 내고 번역신청을 했으니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비자 준비하시는 분들, 기다리시는 분들 모두 잘 될거에요!! 저도 됐으니까요!

그리고 이 까페에서 도움을 많이 얻어서 정말 감사해요

다른 곳보다 더 친절해서 나중엔 여기만 왔답니다 호호

양신규
농협은 피해야겠네요...정보 감사합니다.
비자 발급받은거 축하드리고요~~

런던사랑™ 런더너유학
비자발급 축하드려요^^ 그리고, 참고사항으로 은행거래내역서는 한글본을 제출하셔도 비자발급에는 아무런 영향을 미치지 않습니다. 이는 마닐라에서 비자를 심사하시는 분이 몇차례 영국대사관을 방문해서 비자세미나를 하면서 확답을 한 내용입니다. 혹시나 이후에 추가비용을 들여서 거래내역서를 번역, 공증하는 분이 없길 바랍니다. 도움이 되었으면 합니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,615건 94 페이지
비자 목록