[질문입니다]접수를 앞두고 이것 저것!! > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]접수를 앞두고 이것 저것!!

페이지 정보

작성자 오호호호 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,185회 작성일 10-10-03 16:35

본문

안녕하세요~

궁금한게 몇 가지 있어서 질문해요

1. appendix8, Check list, VAF9 에서 서명이랑 날짜 적을때요 우리가 보통 하는 싸인말고 영어 대문자로 이름 적으면 되나요?

2. 재정잔고 증명서는 그냥 뽑아달라고 하고 거래내역서는 제가 25일에 접수인데 7월 24일~ 8월 24일 한 달치를 뽑아달라고 하면 되요?? (은행로고. 직인이 찍혀야 하는거 맞죠!? 파운드나 달러 모두 상관없고요)

3. 제가 들고갈 통장으로 핸드폰 요금이 자동이체가 되는데요. 이번달에 돈이 빠져나가는 날이 오늘이에요. 그래서 돈 나가고 나서 증명서들을 발급받으려고 했는데 아직 납부가 안된거에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 내일 다시 은행에 갈건데요. 혹시나 내일까지 납부가 안되더라도 재정잔고 증명서랑 거래내역서를 발급받아도 될까요? 서류 심사할 때 돈이 빠져나가면...좀 문제가 될까요??

4. 체크리스트에 evidence of your republic of Korea immigration status if you are not a Republic of Korea passport holder.

Eg: permission to remain stamp in your passport or Alien registration card.

이 질문엔 No 라고 하는게 맞나요!?

5. appendix8 에서 6. 18에는 통장이 제 이름으로 되어있어서 yes라고 했고요

6.19에 put a cross(X) to confirm! that you have provided a letter from your parent or legal guardian.에 체크를 해야하나요?

감사합니다~

리빙인런던 - 싸이월드
1. 여권에 있는 서명과 동일하게 2. 28일 이상만 유지되면 되고, 비자신청일 전 한달 이내에 출력한 증명서면 인정됩니다. 24일까지 뽑으면 가장 좋겠죠. 달러 상관없습니다. 3. 돈 빠져나가는 거 얘들이 모릅니다. 4. 그냥 비워두세요. 5. 본인에게 해당되는 질문만 답하면 됩니다. yes면 19번은 답 안해야 되는데요.. 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 '리빙인런던 http://liveinlondon.cyworld.com'
오호호호
와 신속한 답변 감사해요!!
오호호호
저 혹시 제가 서류에 싸인한 날짜는 언제든 상관없나요?!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,615건 96 페이지
비자 목록