드디어 학생비자받았네요..ㅜㅜ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

드디어 학생비자받았네요..ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 Jennykang 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,299회 작성일 10-10-03 16:34

본문

오늘 드뎌 여권 픽업하러 갔다가

붙어진 비자를 보고 확인 확인 또 확인 ㅜㅜㅜ 혼자준비했던만큼 감격의 폭풍눈물...

저는 워릭파데 들어가구요 9월6일 개강입니다

여기서 너무 많은 분들한테 도움을 많이 받아가지고서, 말씀드리지 않을 수가 없었네요

다시 한번 너무들 감사해요 ㅜㅜㅜ 영국사랑짱.. ㅋㅋ

아 그리고 전 거래내역서 뽑아내고서 통장 해약을 한지라, 통장원본을 내셨다는 분들 말씀에 멈칫해서

걱정을 엄청했었거든요, 그리고 거래내역서는 한글로만 된다는 은행측말대로 어쩔 수 없이

번역신청해서 (번역은요즘엔 꼭해야한다는말이있기에.,.) 아 인터넷으로 신청했었거든요,

번역자 성함 연락처 주소 도장과 함께 있는 번역본을 제가 스캔으로 받아서 그걸 그대로 뽑아갔는데요

원본유형이 아닌 프린트물이라 인정되지 않을 수도 있다고 거기계신분이 그랬는데

어쨌든 걱정했던 이 두 부분을 뒤로하고 6일만에 받았습니다, 혹시나 저와같은 문제로 비자준비중 고민하시는 분들있으면

그냥 작~~게나마 참고사항이 되었으면 좋겠네요..

그리고, 물론 파데 끝나고 대학진학을 목표로 하고있긴한데요, 비자가 1년하고 한달정도 더 받아져있는건데

이거 왕복티켓으로 끈어가야하나요? 저는 편도로 끈어갈 생각인데 혹시 입국심사시 문제가 될 까 해서

티켓을 알아보던 중 먼저 이렇게 여쭙습니당 ~~!! 부탁드려요 답변 ~~~~

중경삼림
먼저 진심으로 축하의 말씀드리고 싶고 은행 거래 내역은 대부분 한글로 발행이 되어 그냥 제출해도 상관은 없고 항공권은 연수기간이 1년 이상이고 학생비자를 이미 발급 받으신 분들은 편도로 발권해도 문제없네요.~~~ Uhaknow와 어학연수: http://cafe.daum.net/londonminbak
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,615건 97 페이지
비자 목록