비자관련 문의 드립니다!! 꼭 좀 도와주세요...ㅜㅠㅜㅠ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자관련 문의 드립니다!! 꼭 좀 도와주세요...ㅜㅠㅜㅠ

페이지 정보

작성자 backspace 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,327회 작성일 10-10-03 16:34

본문

제가 작년에 코밴트리 대학에서 탑업으로 시작해서

이번에 학사 학위를 받았습니다.

그리고 비자는 이번 (2010년 8월10일)에 끝났구요. 그리고 이번 9월26일부터 코밴트리

대학에서 MA Advertising and Marketing 을 시작합니다 CAS letter 받았구요 학비도 완납했습니다.

근데 현재 전 한국에 있는데요. 저 같은 경우 비자를 다시 또 새로 발급을 받아야하나요?

아님 코밴트리가서 비자를 연장 할수있나요?

현재 영국으로 돌아가는게 9월5일 비행기구요, VFS Korea에 서류 접수하는 날은 8월31일인데..

비자 발급까지 최서 15일이 걸린다고 하더라구요..

그래서 혹시나해서 문의 드립니다.

꼭좀 알려주세요 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

쥬히쥬히
서류 다 되셨으면 그냥 가셔서 하세요 적어도 1시까지는 가셔야 되요 가셔서 번호표 뽑고 -_-; 전 3시 쯤에 했어요 12시에 갔는데 .. 3시간 기다린 격이 되는거죠 급하시면 그렇게라도 하세요 ~
backspace
예약 안하고 가도 되나요??? 서류를 받아줘요??? 님은 그냥 가서 하셨나봐요???
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,615건 97 페이지
비자 목록