비자연장 문의드립니다... > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자연장 문의드립니다...

페이지 정보

작성자 jalll 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,561회 작성일 10-10-03 16:34

본문

비자연장하려고하는데

너무 복잡하네요 ㅠㅠ

코스는 8월 29일에 끝나고

비자만료일은 10월 29일경인데요

어학->어학 연장하고싶은데,

1. 코스가 끝나는 기준으로 한달이내인가요 아님 비자만료일 기준으로 한달이내인가요???

말들이 다 달라서 헷갈립니다..ㅠㅠ

2. 학비 완불했을경우에는 1600파운드 정도 28일 유지하면 되는건가요??

3. 영국 은행계좌가 아니라 한국citi은행으로 증명하려는데 괜찮나요??? (9월달에 한국 갈 예정이어서 그때 거래내역서 들고오려고 합니다..)

4. 아 그리고 제가 9개월 코스를 들었었고, 이번에는 6~7개월 정도 연장하려고하는데 그래도 1600파운드로 잔고유지 계산하는거 맞나요??

5. 제가 학원을 옮기려고하는데요, 비자법이 바꼈다는 소리를 들어서요...

새로운 코스가 비자를 받고나서만 가능한건가요????

cas받고 비자 접수한다음에 코스 먼저 시작하고있음 안돼나요????

(예를들어서 9월 15일에 비자 접수하고 9월 23일날 학원 시작.)

꼭!!! 답변해주세요 ㅜㅜ

감사합니다!

중경삼림
jalll님이 현재 영국에 계시니 연락 가능한 전화번호와 통화 가능한 시간을 메일로 남겨주시면 중경삼림 본인이 런던에서 직접 상담전화를 직접 한 번 드릴 수 있도록 하죠.~~~ E-mail 문의: john_shin@hanmail.net
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,615건 98 페이지
비자 목록