변경된 재정증명.. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

변경된 재정증명..

페이지 정보

작성자 no_profile 런더너 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (94.♡.81.222) 댓글 1건 조회 2,237회 작성일 12-04-16 02:57

본문

이번 4월에 학생비자 재정증명하는 액수가 더 늘어났어요..
물론 한국이 low-risk로 범주 되었지만 그래도 요구하면 뱅크스테이트먼트를 내야하니까..

제가 한국에 돌아가서 비자를 연장하려고 하는데요..
9개월동안 800파운드 매달이던것이 이번에 1000파운드로 바꼈어요..
그래서.. 제 일반 베이직 어카운트에는 그 돈이 28일동안 있지 않았거든요.. 세이빙까지하면 되긴 하는데..

재정증명할때 세이빙 어카운트로 합산가능한가요? 돈이 모자라면 한국통장 영문번역해서 또 첨부해야할것 같아서..

p.s. 한국에서 학생비자 연장하면 대부분 얼마만에 나오나요? 비행기를 1개월로 가는거라.. 
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Inno-Ship님의 댓글

no_profile Inno-Ship 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (109.♡.55.10) 작성일

학생비자 신청시 재정증명을 위해 여러개의 계좌를 합산하여 재정증명하는것은 문제가 안됩니다. 다만 심사관이 혼란스럽지 않도록 깔끔하게 서류를 만들어 보내세요.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타