tier 4 비자 관련 질문드려요.ㅜㅜ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

tier 4 비자 관련 질문드려요.ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 no_profile 라클 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.98.244) 댓글 1건 조회 2,069회 작성일 14-10-04 05:15

본문

제가 비자 연장할 때 학비 (약11000파운드)랑 생활비 (약10000파운드)를 통장에 넣어놨었는데

얼마전에 학비를 페이를 해서 지금은 생활비 밖에 없는데

온라인으로 비자연장 신청할 때는 제가 디파짓인 2000파운드만 결제했다고 썼었는데

나중에 그쪽에서 재정쪽 확인할때 이게 문제가 될까요?ㅜㅜ

걱정되서 여쭤 보아요..ㅜ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Cardiffman님의 댓글

no_profile Cardiffman 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (31.♡.35.213) 작성일

저는 영국에서 비자연장할 때 재정서류는 아예 준비도 안했고,
등록금도 아예 납부하지 않았습니다.
그래도 인터뷰 다 하고, 신청한지 37일만에 비자 받았습니다.
주변분들도 재정서류 신경 안 쓰고 모두 비자 잘 받았답니다...
염려하지 마세요...^^

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타