tier 4 비자 연장관련 질문인데.. 좀 심각한 상태예요.ㅜ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

tier 4 비자 연장관련 질문인데.. 좀 심각한 상태예요.ㅜ

페이지 정보

작성자 no_profile 라클 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.98.244) 댓글 1건 조회 2,385회 작성일 14-11-04 23:04

본문

제가 9월 17일에 온라인 신청하고 19일에 모든 서류를 오피스에 보냈는데..

10월초에 너 서류 우리 못받았다 너꺼 안오면 너 apply취소할꺼란 메일을 받아서 

허겁지겁 학교student센터가서 이것저것 해서 학교 enroll도 무사히 마치긴 마쳤는데..(뭔가 무사히 enroll이
되서 전부 해결이 됐다 생각했는데..)

문제는 제 비자연장신청이 제대로 이루어지고 있는지 알수가 없어요 지금 왜냐면

제가 서류 보낼때 우체국에서 준 영수증을 잃어버려서..ㅜㅜ

그래서 지금 신청은 제대로 되고 있는건지.. 제 여권은 어디에 있는지 조차 알수가 없는데..

보통 신청이 리젝되면 리젝 됐다는 레터가 오나요? 그런 레터는 오지 않았는데..

이런경우 제가 할 수 있는 조치는 무엇이 있을까요.. 조언 부탁드립니다..ㅜㅜ

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

해오름님의 댓글

no_profile 해오름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.220.112) 작성일

유료전화이기는 하지만 아래 번호로 전화해서, 본인 확인 절차를 거친 후 현재 상황을 확인할 수 있었습니다.  바이오메트릭 레터 받는 데에 2달이 넘게 걸리는 바람에...

UK Visas and Immigration contact centre
Telephone: 0300 123 2241
Textphone: 0800 389 8289
Monday to Thursday, 9am to 4:45pm
Friday, 9am to 4:30pm
https://www.gov.uk/contact-ukvi/visas-and-settlement

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타