bank statement 질문입니다. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

bank statement 질문입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile MIJP 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (85.♡.39.216) 댓글 1건 조회 2,228회 작성일 16-09-22 08:43

본문

비자를 연장하려고 하는데요.
연장 조건으로 bank statement에 945 파운드를 90일동안 있어야 한다는 조건이 있는데요. 궁금한데, ISA에 있는 계좌를 보여줘도 될까요?
혹은 한국에 있는 통장을 영문으로 떼서 영국에서 비자 apply 해도 될까요?

답변 부탁드립니다. 감사합니다.
  • bank statements showing you’ve had at least £945 in savings if applying from inside the UK or £1,890 if applying from outside the UK - you must have had this in your bank account for 90 days before you apply
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

내가 쓴 글 보기
묻고답하기