히드로공항 입국심사때요~ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

히드로공항 입국심사때요~

페이지 정보

작성자 no_profile 챈느 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.♡.126.15) 댓글 1건 조회 2,287회 작성일 11-07-17 22:03

본문

제가 9/24에 기숙사로 들어가는데
20일쯤 먼저가서 여기저기 여행다니려고 하거든요

그럼 학교레터랑 학생비자 보여주면서

1. 카드에 머물 주소를 호텔로쓰고
20일 둘러보다가 학교로 들어갈꺼에요

2. 카드에 머물 주소를 기숙사로 쓰고
지금 바로 기차타고 학교로갈꺼에요 굽신..

어느편이 더 수월할까요?
ㅠ_ㅠ 
답변좀주세요~~ㅠ_ㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

운영자님의 댓글

no_profile 운영자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.249.213) 작성일

뭐 심사관이 지금 당장 어디로 가느냐고 물어보진 않을거 같은데요.. 그냥 주소를 기숙사로 쓰고 묻지도 않은 말(20일 먼저 들어온 이유 등)을 먼저 하지 않으시면 되지 않을까 싶습니다.
다만 학교 시작일보다 20일이나 일찍 입국한 이유 정도는 물을 수 있겠죠.
그럼 그냥 관광좀 하고 영국 환경에 익숙해지려고 일찍 왔다고 하면 될거 같은데요?

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타