비자연장할때 전 학교의 certifcate 가 얼마만큼 중요한가요? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자연장할때 전 학교의 certifcate 가 얼마만큼 중요한가요?

페이지 정보

작성자 떠나야해떨지말자 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,363회 작성일 10-10-03 16:03

본문

안녕하세요? 이번에 비자를 빨리 연장해야 하는 사람입니다 ㅜ

다름이 아니라 제가 전에 학교 파운데이션에서 과제를 늦게 제출해서

pass가 되긴 했지만 저의 교수님이 pass는 했는데 나중에 서류에

pass가 아니게 나올수 있다고 그러셨었거든요,

제가 오늘 학교에 가서 증명서좀 떼어달라고 하니까 제가 pass가 아닌걸로

나온다면서 거절했습니다... 근데 선생님이 제게 패스가 되었다고 써주신게

있거든요, 그게 한국에 지금 있어서 동생한테 스캔을 떠서 보내라고 하고

엄마께 그것좀 우편으로 부쳐달라고 했습니다.

그래서 내일 그 스캔뜬것을 프린트해서 학교에 가서 증명서 좀 떼어달라고 할려고

하는데 될지 모르겠습니다.ㅜㅜㅜ

이번주안에는 그 증명서를 좀 받아야 하는데 말이죠... 일처리가 너무 늦어서

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지