비자 서류 기한 관련인데요~ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자 서류 기한 관련인데요~

페이지 정보

작성자 세숙 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,332회 작성일 10-10-03 15:59

본문

제가 파운데이션 가는데요

파운데이션 코스 지원할때 첨부했던 서류들가운데에 고등학교 졸업증명서 성적증명서가 있잖아요

이번에 비자신청할때도 또 내라고 하더라구요. 비자레터 발급받기위해 냈던 서류들을 그대로 내라는거 같은데..

근데 제가 예전에 파운데이션 지원할때 여분으로 받아놨던 증명서들이 있는데..

유학원에 물어봤더니 고등학교는 이미 졸업한 상태이기 때문에

고등학교꺼는 6개월 이상이 지났어도 비자신청할때 넣어도 큰 문제 없을꺼라고 하드라구요.

정말 괜찮은걸까요................학교가 멀어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 비자신청할때는 서류가 1개월 안에 받은것이어야 하는거 아닌가요?

혹시나 이것때문에 불안불안해서요.. 그럼 한번 시간이라도 내서 학교 다시 다녀올까 하구요.

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2건 1 페이지
게시물 검색