[*참고*]비자 받았습니다...(8월21일신청) > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[*참고*]비자 받았습니다...(8월21일신청)

페이지 정보

작성자 엔지니어맨 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,295회 작성일 10-10-03 16:04

본문

비자 받았네요..collect 문구가 무척 빨리 떠서 리젝 당할줄 알았습니다.

8월19일 접수하고 6~7일째 되는 날 collect 해가라고 떠서 오늘 UK 비자 센터 방문하여 1분만에 수령 받았습니다.

다행이도 비자가 잘 나왔네요...입국 허가일은 8/28일 , 그리고 학기 끝나는 시점에서 2개월 넘게 여유 기간을 받았습니다

제가 제출한 서류는

VAF9 온라인 접수 및 프린트아웃

Appendix 8 출력 및 손으로 작성

TIER 4 GENERAL/ADULT STUDENT AGED OVER 18 의 체크리스트 작성

통장원본 (통장 내역은 가장 최근거라 달랑 2줄 정도 정리됨)

통장사본

통장거래내역서(3개월분,파운드로 표기)

잔고증명(영문증명,파운드로 표기)

대학 성적표

대학 졸업증명서

IELTS 원본+사본(비자 레터에 특별히 명시되어 있지 않다면 필요 없다고들 하시네요;;)

학교의 Visa Letter(2장 짜리였어요)

unconditional offer에 관한 문서

offer 수락을 확인 했다는 문서 (제가 accept 했다는 의미)

accommodation deposit 낸거+이를 확인할 수 있는 온라인 계정의 ID와 비밀번호 (기숙사를 배정 받은 학생인 경우!!)

여권,여권사본(앞장만 복사)

...........

이렇게 제출했습니다. 하여간 기분이 너무 좋네요 ^^

여러분들도 좋은 결과가 있으시기를 ..

Blue
축하드려요. 19일에 접수하시고 6~7일째 collect하라고 뜬거면 25일이나 26일에 떴다는 말씀이신가요? (초조하여 별걸 다 묻습니다. ^^)
엔지니어맨
다시 확인 해보니..VAF9 온라인 접수를 8.19일에 했구요 비자센터가서 접수한건 21일 COLLECT 뜬것은 27일 오후쯤..제목 수정합니다 ㅋ
Blue
와...진짜 빨리 받으셨네요. 그럼 28일엔 찾으실 수 있었다는거지요? 7일만에 받으시다니...ㄷㄷㄷ
엔지니어맨
28일엔 찾을수 있었네용...그러니 입국허가일도 28일로 되어 있는듯 ^^ 님도 빨리 나오셨으면 합니다
고 유
부러워요 ㅠㅠ 저는 지금 영국에 있지만 비자때문에 한국 들어가야하거든요...... 몇개월이 걸릴지 모르는 막막함...ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타