딸아이 비자때문에요 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

딸아이 비자때문에요

페이지 정보

작성자 우주7 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,488회 작성일 10-10-03 16:22

본문

안녕하세요?

저는 한국에 있고 딸은 영국에서 8년째 공부하고 있는데요...그동안 5년동안 비자를 받아와서 있었는데 올 7월말로 비자가 끝나요.

지금 현재 이스터라 한국집에 와 있는데요...여름방학때 한국에서 비자를 받으려고 하는데...가능하겠지요...7월 31일까지 비자는 있고 7월 18일경 여름방학차 들어올 예정인데요...영국에서 나가고 들어올 때 10여일이 남았어도 한국들어오는데는 문제없겠지요?

하도 영국에 있을 때 비자때매 새가슴이 되어서 넘넘 걱정이 돼요.

그리고 이곳 한국에서 비자연장할 때는 무리없이 잘 되어 질까요? 1달 보름가량 안에 비자가 나올까요? 이제 A레벨이 시작되는 터라

2년정도 더 다니고 대학을 들어갈 예정이라 학교졸업까지 2년동안 받을 수 있을 것 같은데...정말 궁금하고 불안하네요.

제가 영국에 있을 때는 직접 홈오피스에 가서 급행으로 받기도 하는 등 경험이 있는데 이제 귀국해서 있다보니 비자연장을 제가

직접 한국에서 할 수 있을까 겁이 나기도 하구요...유학원이나 여행사에 맡겨야 하나요?

답변 좀 부탁드려요

아노스
영국에서 연장 하실 것을 권해드리고, 한국에서 하게되면 비자를 신청하는 것에 중해서 서류 준비하셔야 합니다. 영국내에서는 마음을 졸이더라도 학업은 계속 할수가 있지만 한국에서 문제가 생기면 입국이 불가능해지고 학업을 중단 하게되는수도 생깁니다. 대부분 비자는 문제 없이 나옵니다만 영국에서 연장 할 수가 있는 경우에는 영국에서 하시는것이 안전합니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2건 1 페이지