2번째 학생비자 리젝 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

2번째 학생비자 리젝

페이지 정보

작성자 잔혹한나옹이 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,587회 작성일 10-10-03 15:52

본문

첨에는 영어성적과 휴학기간동안 뭘했는지 증명안했다고 리젝당하고요

이번에는 그것들 다채워넣고 다했더만 스쿨레터에 국적이 안나와있다고 리젝됐네요..;;

정말 어의없지만 레터가 잘못됐으니깐 어디다 하소연도못하겠고..ㅠ

아 지치지만 다시한번 재신청할려고요

영국가기 참힘드네요 인제 휴학도 다쓰고 내년3월복학이라 지금가도 9개월도못있는데..ㅠ

여러분들도 모두들 차질없이 준비하시고 유학준비하시길바랍니다

와캔타키
스쿨레터에 국적도 표기되나요?
봄 바 람
저는 스쿨레터에 국적 표기 되어있었어요. 근데 되려 질문드려 죄송하지만 휴학기간이 얼마나 되셨었기에 증명 안했다고 리젝 당하셨나요? 제가 이번에 3월부터 휴학을 했는데 이번에 비자 신청했거든요... 원랜 4월에 영국 가려고 했는데 미쳐 비자를 못내서.. 이거 문제 되나요?
영국킬러
저도 이번 3월달에 휴학했는데;; 휴학기간이 어느정도 되셨는지 궁금하네요,
잔혹한나옹이
저는 휴학기간이 길어요 2008년 3월부터 현재까지 휴학중이에요 물론 작년에는 중국연수갔다와서 그랬는데 거기서 수료증 제출하고 남은기간 영어학원 다닌거 수강증 냈더니 그거는 해결됐어요 3월달부터면 저도 그정도기간은 잘모르겠네요..^^;;
잔혹한나옹이
4월에 신청할당시 16개월동안 뭘했는지 물어봤어요~
전국노래자랑
바뀐 비자법으로도 휴학기간동안 무얼 했는지 증명해야하나요.......으악
CCPB영국유학
다시 신청하실때는 아래 사항들을 다 충족하는지 고려해 보세요. : 영문성명, 국적, 여권번호, 생년월일, 주소. General (Adult) visa, Child visa구분, Licensed Sponsors Number, 주소, 연락처, 입학허가서 발급일자, 과정명, 과정종강후 취득하는 학위 또는 과정레벨, 개강일, 종강일,주당 수업시간, CEFR A2 level 이상, 학비납부내역, 주거비납부내역(선택) 영어레벨증명 관련링크 : http://uk.ccpbedu.com/firmbuild.htm?idx=378
봄 바 람
저의 주소도 쓰여져 있어야 하나요?
댁거든
크헉... ㅜㅜㅜ 제가다 맘이 아프네여... ㅜ본인 집주소는 안써있어도 돼요 ㅠㅠ
하늘.
두번째 결과가 얼마만에 나오신 건가요 ????
잔혹한나옹이
정확히 2주걸렸습니다
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록