센터 가실때 집에서 체크리스트 작성하시길, > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

센터 가실때 집에서 체크리스트 작성하시길,

페이지 정보

작성자 전국노래자랑 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,455회 작성일 10-10-03 15:57

본문

가면 도움을 받을 수 있을까해서 집에서 한번 읽어보고

가서 체크할요량으로 갔는데요.. 사실 헷갈리는 문장이 몇개 있어서 ...

거기 계신분들은 서류만 접수받으실뿐이시데요 ;; 그래서 미흡한 서류나, 빠진 곳 있어도

그 분들도 본인이 아니라서 잘 몰라요.

혹시 저처럼 가서 하려면 시간 따로 내서 해야되요,,접수하는도중에 작성하고

다시 접수하고 이런식으로.... 저 같은분들도 몇분 계시더라구요

전 헷갈리는건 물어보고 체크했는데

집에서 안해가니 불안하더라구요 틀리게 하는건아닌가,

가면 긴장해서 패닉상태,,,,,,

그래도 어찌어찌 접수하고왔네요

제가 제출한 서류는

비자레터에 나와있는 evidence 모든 서류랑

대학휴학증명,성적표. 고등학교졸업증명서,성적표. 토익성적표

레퍼런스원본. 그것이 원본임을 확인해주는 서류

그리고 비자레터.

은행 거래내역서 (한글) 잔액증명서(영문,파운드로나타냄) , 통장원본,사본

여권사본,원본.

이것만 냈구요

그냥 비자 잘 나오길 기다려야죠

appendix 랑 vfs 이거는 집에서 해갔는데

뒷장에 싸인했는지 기억도 안나네요ㅠ

위치는 서울역에서 숭례문 가는길로 쭉 올라가니

숭례문 바로 앞에 있어서 찾기 쉬웠구요.

비자핑계로 서울가서 서울구경 실컷했네요 ㅎㅎ

하이스쿨뮤직
좋은 정보 감사드립니다~ 비자 받으시면 꼭 글 부탁드릴께요 ㅜㅜㅜ
몰라라
약간 불친절하던데 -_-;; 경비보시는분 빼고
nannada
저도 가서 체크리스트했는데 완전 기분나쁘던데요. 접수하는분. --*
슈퍼루니
1.은행거래내역서는 몇개월치뽑으셨나요?? 그리고 한글로 원으로 나타내도 상관없는건가요? 2.주민등록등본이나 가족관계증명서는 필요없는지도 궁금합니다!ㅎ
전국노래자랑
이보세요.....제가 밑에 답글 달아드렸는데 또 질문하시나요?ㅋㅋ , 은행거래내역서는 한글밖에 안되서 그냥 한글냈구요. 발란스 증명서는 꼭 파운드나 달러로 해야되요 ,
슈퍼루니
밑에 답변을 이거 쓰고봤네요; 아무튼 너무 감사드립니다^^ 은행거래내역서는 한글로해도 돈은 파운드화로 바꿔야하죠??ㅎ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기