온라인 폼 작성할때 여행다녀온 국가 작성하는 란과 토플 영문 이름 질문드려요 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

온라인 폼 작성할때 여행다녀온 국가 작성하는 란과 토플 영문 이름 질문드려요

페이지 정보

작성자 IamS 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,580회 작성일 10-10-03 15:59

본문

온라인 폼 작성할 때,

여행 다녀온 국가에 대해서 쓰는 란이 있던데..

유럽 여행 다녀온 모든 국가를 명시해야하는건가요?

네덜란드 벨기에 같은 경우는 하루, 이틀 정도 밖에 머물지 않았거든요ㅠ

만약 여기 칸에 다 안써지면 뒤에 마지막에 추가하면 되는건가요??

그리고 제가 토플 성적표 영문 띄어쓰기가 안되있는데요,,

GIL DONG이 아니라 GILDONG으로요,,

이게 비자 받는데는 상관없다고 들었는데요,,

그래도 Additional Information칸에 써야 할까요?

띄어쓰기 안되있어도 영국 학교서 인정해줬다... 요런거요ㅠ

아님 아예 언급하지 않아도 될까요?

답변 부탁드립니다 :-)

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.