studying period 계산이요ㅠ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

studying period 계산이요ㅠ

페이지 정보

작성자 IamS 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,600회 작성일 10-10-03 15:59

본문

올해 9월 20일부터 내년 6월 10일까지이면

파트 6 maintenance 부분에

9개월이라고 쓰는게 맞는건가요?

아님 10개월인가요ㅠㅠ

계산하면 총 9개월이 쫌 안되는데요ㅠ

9,10,....5,6 이렇게 달로 하면 10개월이네요ㅠㅠ

calendar months로 계산하라는데 잘 모르겠어요ㅠㅠ

도와주세요!!!!ㅜㅜ

9292한글
10개월인거 같애요... 근데 나 같은 경우는 코스가 3년 코스로 나오느데 기간을 3년으로 적어야 할지... 아님 12개월이라 해야 할지.. 좀 헷갈려요~~~
IamS
감사해요ㅠㅠ 3년이시면 36개월로 쓰시는거 아닐까요??ㅠ
liveinlondon.cyworld.com
Tier 4 Policy Guidance 12페이지 39번에 기간에 대해 규정되어 있습니다.. 읽어보시면 도움되실 듯.. 10개월로 쓰고 준비하심이 안전할 듯 하네요..영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 리빙인런던...
IamS
감사합니다!! :-)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록