[질문입니다]동반자 비자신청 (한국에서 할 경우) 시 잔고 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]동반자 비자신청 (한국에서 할 경우) 시 잔고

페이지 정보

작성자 Lamb 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,407회 작성일 10-10-03 16:36

본문

안녕하세요

저는 남편이 영국에 학생비자 Tier 4를 받아서 최근에 입국을 한 상태고, 곧 dependant로 신청을 해서 갈 계획이예요.

기본적으로 필요한 서류들 중에 재정증명부분에서 궁금한 것이 있는데요.

저는 잔고증명을 제 통장으로 하려고 하거든요.

신청서 보니깐 런던에서 살 경우, 533파운드 x maximum 9개월 이더라구요.

근데 공부하는 내내 같이 있는데도 9개월치만 확보되면 되는건가요? maximum이라고 하니 뭐 그 이상 필요없는 것 같구요.

그래서 대략 계산을 해보니 9백만원 정도 있으면 되는 것 같은데, ( 28일동안? )

혹시 한국에서 배우자로서 따로 신청해보신 적 있으신 분 답변 좀 부탁드려요~

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타