비자 거절당했는데요...ㅠ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자 거절당했는데요...ㅠ

페이지 정보

작성자 POINT 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,340회 작성일 10-10-03 16:29

본문

안녕하세요...

지난주에 본인 학생비자+동반비자를 신청하였는데, 금일 리젝트 통보를 받았습니다.

주요 사유는 제가 회사의 교육프로그램으로 영국 대학원 진학예정이라 회사 재정보증서를 제출하였는데, 영국비자 관련 rule에서

인정하는 재정보증 기관이 아니라는 것입니다. 혹시 몰라, 개인통장 잔액 증명을 동봉하기는 했지만 기준금액에는 모잘랐습니다.

저희 회사가 international company가 아니므로 재정보증 기관으로 인정하지 않은 것으로 추정됩니다만, international company의

기준이 무엇인지 아시는 분 계실까요?

해외에 지점이 몇군데 있어 international company라고 볼수도 있지 않을까 싶어 appeal을 해볼까 싶기도 한데 appeal이 안받아들

여졌을 경우 재신청시 불이익은 없는지도 궁금합니다.

이미 비행기표를 8월초로 구입해 놓은 상태라, 재정 증명을 위해서는 아무리 빨라야 7월 25일 이후에 비자 재신청이 가능한데

마음이 다급하네요.

아시는 분 답변 주시면 감사하겠습니다.

PSW*^^*
appeal하심 시간이 굉장히 오래걸려요. 차라리 본인 통장 잔고 맞춰서 재 신청하세요. 부족부분 다시 확실히 맞춰서 신청하심 불이익 없을거라 생각됩니다..걱정마세요!!!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3건 1 페이지