[질문입니다]비자가 남은 상태에서 다른 학교를 시작한다면 언제 연장을 해야하나요? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]비자가 남은 상태에서 다른 학교를 시작한다면 언제 연장을 해야하나요?

페이지 정보

작성자 Vinci 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,428회 작성일 10-10-03 15:53

본문

3월 20일에 학생비자연장 신청해서 좀 운좋게 두달정도만에 비자를 받았습니다..

그리고 매우 운이 좋게 학원이 8월30일에 끝나는데 비자가 내년 4월 30일까지 나왔구요...8개월...

음.. 원래 계획은 제가 내년 1월에 대학원 입학예정이라

8월말에 9월부터 12월까지 다른 코스 등록하고 그 코스와 대학원 코스 묶어서 연장신청을 하려고 했었습니다..

근데 이번에 비자가 길게 나와서 9월부터 12월까지 대체할 코스는 필요가 없어졌는데

대학원이 시작하는 1월전에 비자연장을 다시 신청해야하는건가요 아니면 비자가 끝나는 4월에 다시 신청을 해야하는건가요?

그리고 어텐던스 레터에 학원이 8월말에 끝났다고 되있을텐데.. 그건 문제가 안되나요?

비자연장 신청 기간과 어텐던스 레터.. 두가지가 궁금합니다..

좋은 저녁되세요~

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.