영국여행경험? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

영국여행경험?

페이지 정보

작성자 chris 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,362회 작성일 10-10-03 15:55

본문

안녕하세요 밑에 질문을 올렸는데요 한국에서 비자 신청시 지난 10년간 영국에 여행한 경험을 다쓰라는 난에

제가 영국에서 학생비자로 거주하면서 유럽등지에서 영국으로 입국한 것도 써야 하나요?? 무지 많거든요 답변 올려주시면 감사하겠습니다.

nannada
영국에여행한 경험인데요 중간에 나갔다온건 쓸필요없으신것같은데요. 온라인신청서에는 yes/no만있지 나라는 기입하라고 하지않는데 서면양식에는 적도록했네요. 유럽여행하고 들어오신입국은 빼고 처음영국들어갓을때..그러니까 영국비자를 받으셨을때만 쓰시면될것같은데요.
승리하리라
온라인 신청서에도 yes누르면 기입하는 란 있어요~ 그냥 처음 비자가지고 영국 들어가서 언제 한국왔는지 날짜만 쓰면 될 거 같으?요..
chris
네그렇군요. 정말 감사합니다.
UK Edu Centre
영국 입국한 모든 기록을 쓰실필요는 없고 언제부터 언제까지 유학목적으로 영국에 체류했었다고 쓰시면 될거 같네요. www.ukcentre.co.kr
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기